![]() |
Цитата:
И было это все еще на гарантии и слова никто не сказал, дилер удивлен был только увидев это. |
Цитата:
|
Викtор,
а как эти кнопки поставить ? руль вить менять нужно или я не прав? |
Как кнопки поставить я не знаю, я только их код дал, возможно что кнопки можно и в другое место перенести. На Ситроене С4 Пикассо например круиз включается на подрулевом переключателе.
|
Вложений: 1
Взгляни на этот снимок. Это под чехлом рычага переключения передач. Мне кажется, что в твоей, как говоришь, топовой комплектации, такое же будет.
У тебя же МКПП? А это, как я думаю, разъем переключателя программ переключения передач. Я же тебя спрашивал. Выключатель парковки у тебя стоит? А передняя парковка присутствует? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Кто-нибудь всё таки установил КК на флюенс? В часности интересует, есть ли разъёмы и проводка, где находятся разъёмы включения КК, ОС, управления? Желательно бы читаемую электросхему, та, которая есть на форуме, практически не читаема, может не ту схему смотрел. Да и отчёт по установке не помешал бы. Нужно ли програмировать приборную доску, функция CF150, или она у нас уже активна?
|
Господа, вопрос по установке КК с заменой руля и активацией через Clip задавал на форуме в разделе "Технические вопросы представителю ПАЦ" (по моему так). Его ответ, что данная операция на машине без КК, установленного на заводе невозможна.
|
Цитата:
Или это в Clip? |
На мегане2, активируют с помощью Clip, что бы активировать лампочку на доске и отображение скорости.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |