![]() |
Gosha, из-за задней подвески тянуть не может.
|
Цитата:
"Ужастики" я не люблю :) |
Цитата:
Дилер устранил проблему или экспертиза была? |
Я не знаю что и сказать..... машину тянуть перестало.... почему - не знаю... просто перестало тянуть и всё. я сам обалдел. соответственно претензию предъявлять не за что.... хотя процедура была запущена, ОД уже начал отбрёхиваться всеми возможными способами, официальное письмо прислали.... короче, теперь моя машина едет ровно, как и должна...........
А из-за задней оси тянуть может, да еще как может ))) Я когда у ОД был, они с задней осью (сход-развал) как раз и ковырялись. А вообще, я думаю, что просто все попритерлось, встало на место и т.д. по этому все и прошло. хотя могу ошибаться... но машину больше не тянет - факт. |
Цитата:
|
Никто не пробовал больше покрутить до упора влево и вправо руль? Завтра попробую, опишусь. А так ситуация та же - чтобы ехать прямо по курсу, приходится держать баранку слегка повернутой вправо. Судя по обсуждениям на разных форумах истинная причина так и не ясна - кому-то помогает сход/развал, кому-то другая резина, кто-то говорит о "перепрограммировании ЭУР" для установки логического нуля.
Да и еще - я уже в салоне переобулся в зимнюю резину, перед тем как забрать свой авто, т.е. у меня дело точно не в ней (хотя черт его знает) |
Цитата:
|
Во-первых, манипуляции с полным поворотом вправо перед поездкой ничего не дали, возможно я что-то и не так делал, не суть...
Цитата:
Итого, этот самый мастер прокатился за рулем вместе со мной, убедился что "руль стоит криво", сделали по гарантии с/р. Результатом я доволен, все теперь на своих местах. Мастер, кстати, сказал, что на заводе на собранной машине с/р и не делают вовсе, и с его слов все детали влияющие на данную геометрию собираются на стенде (речь видимо шла об установке рулевых наконечников). Претензии теперь только к дорожному покрытию;) |
А бумаги подтверждающие сей факт есть? Распечатка со стенда до и после с\р с углами установки колес?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |