![]() |
olegandr910, где вы такие цены нашли за сигнализацию с автозапуском и еще кучей функций, под которые нужно доп.оборудование? Все новые обладатели будут ставить сигнализацию в этой конторе.
|
Я думаю поставить штырь в коробку передач и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наговорить-то все что угодно можно. Вот я, например, могу запросто пообещать поставить круиз-контроль от Аэробуса. Обещаю: будет работать. Так что торопиться, думаю, не стоит. Надо пощупать конечный результат сначала. |
Цитата:
А обещания ОД это во многом только обещания |
Приветствую всех!
Внимательно почитал данную тему и все предложенные решения меня "не порадовали"... Предлагаю к обсуждению такую идею: есть: Fluence с функцией свободные руки цель: установить сигнализацию в антивандальных целях предположительное решение: берём автосигнализацию с обратной связью и устанавливаем её только для: - датчик удара - датчик объёма реакция: срабативание сигнализации и отправка сообщения на брелок. Плюсы: - используем брелок только в местах где необходима дополнительная "защита" например парковка Ашана или в другом непонятном месте. - в случае атаки машины машина будет "орать" и возможно вспугнет и мы об этом узнаем сразу же через брелок. - если "грабером" считают сигнал, то злоумышленники только отключат сигналку, но не откроют машину (ибо не завязано). Минусы: - таскать с собой брелок и не терять его. :mda: Предлагаю всем понимающим высказываться о возможности реализации, буду благодарен за конструктивную критику такого решения. |
Цитата:
1. что-то вы плохо думаете об угонщиках 2. в Ашане :ok: ваш брелок не будет работать :sarcastic_hand: часто наблюдаю картину, когда люди с брелками чуть ли не стучать по лобовому стеклу своими брелками :pardon: 3. если кто-то помял вашу машину - есть два варианта: 1. дождаться вас (в таком случае он подойдёт к охраннику/парковщику и вас вызовят по громкой связи) и 2. тупо уедет и тогда :mega_shok: сюрпрайз будет, посему ставлю машину на парковке по-дальше от входов в ашан 4. таскать брелок и не терять его - таким же макаром можно потерять деньги, телефон, ключи от машины, квартиры, чип-карту..... итог - нах надо: 1. если что-то случилось, да ещё и под покровом ночи и "враги" скрылись - то вы потеряете сон на всю ночь 2. если захотят угнать ваш авто - вас все равно не спросят и не известят - просто наутро не найдёте её на оставленном месте 3. не факт, что ваш брелок получит сигнал тревоги от вашей сигнализации, т.к. он может быть заглушен 4. орёт машина посреди ночи - хочется подойдти и самому разбить все стекла, спустить колёса и т.д. и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для сохранения этой функции ,устанавливают Slave-системы ,а оповещение реализуется GSM-пейджером (отличный результат -на компонентах Экселлент) |
Цитата:
2. не понял к чему это... 3. нет - значит нет, но если машина под окном то должен получить 4. а чего она будет орать если всё корректно настроено? ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
4. а чего она будет орать если всё корректно настроено? -> всяко бывает... :pardon: |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |