Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Продаю Флю 1,6 МКПП с пробегом 37 ткм (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5367)

FILIN2000 13.08.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 649982)
Большинство из вас в такие жопы как я, на флюенсах не попадали...

От судьбы не уйдешь. :)

dondigidon_85 14.08.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 649983)
От судьбы не уйдешь.

не приведи Господь, кому, лучше избегать подобного. Сколько там похоронено денег мрак и времени.

FILIN2000 14.08.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 650018)
не приведи Господь, кому, лучше избегать подобного. Сколько там похоронено денег мрак и времени.

И сколько? Хватит уже из себя строить "жертву аборта".

У тебя, что лобовое ДТП было в тотал? После которого ты восстанавливал машину можно сказать, с нуля?
- Нет.
Ну , а чего тогда? Подумаешь, ремень оборвало и клапана загнуло... тоже мне проблема. Ты лучше поинтересуйся у Игоря с Мин Вод, что ему пришлось вложить и сколько денег "похоронить", чтобы дать вторую жизнь своему пепелацу. Вот там действительно он вытянул свою машину из полной задницы.

А то , что лучше избегать подобного, дык кто ж с этим спорит.

dondigidon_85 15.08.2019 00:48

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 650020)
сколько? Хватит уже из себя строить "жертву аборта".

с 2015 года около 300 тысяч на ремонты, последний стоил 100ку. Авто было куплено за 450, вот и делай выводы.
Как в бумере, "не нужен тебе этот автомобиль" (с), живешь спокойно и не надо начинать.

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Цитата:

У тебя, что лобовое ДТП было в тотал? После которого ты восстанавливал машину можно сказать, с нуля?

Ты цену з/ч давно смотрел? сраный набор прокладок верха мотора 6500, термостат 3500, набор гидриков 5500, фазер новый 7500, голова и ремкомплект к ней 30000, подушка 2500, замена всех клапанов АКПП в круг 3000+9000, Аккумулятор новый варта 5700. Набор болтов ГБЦ порядка 1500. Комплект ГРМ 3500, НОВЫЙ ролик-натяжитель ремня доп.оборудования и ремень 3500, помпа около 2000. И это не считая технических жидкостей, чисто то, что вспомнил, а сколько там было разных болтиков по 300/штуку и прочего говна. И это только последний ремонт.
В тотал машину по ОСАГо восстанавливают из говна и палок, лишь бы потом продать.
А на мерседес не будет у тебя как на рено выбора, оригинал, не оригинал, только оригинал...
Да и с позволения неоригинал на рено ходит очень мало.

Самое дешевое что купил это сегодня, в Химки ездил, дисплей, 250 рублей :lol: В ростове он стоит уже 1500 на разборке, новый вообще 8000+.

А еще надо перед зимой перетрусить подвеску и похоронить там около 15000.
Авто ездит, не стоит и ездит много.

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Цитата:

А то , что лучше избегать подобного, дык кто ж с этим спорит.

вот потому и не бери мерса, хлебанешь горя...

FILIN2000 15.08.2019 04:12

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 650024)
Ты цену з/ч давно смотрел?

Да я бы может и не смотрел, но на драйве хочешь не хочешь, а читаешь, люди пишут. Поэтому, как бы в курсе, что почем. :)

Сейчас на любую машину запчасти дорогие. Даже на самую жигулистую. Поэтому, плюс-минус, туда сюда.

То, что ты вкинул в свой флюенс круглую сумму, меня это не удивляет. От слова совсем. У тебя хоть что-то ломалось. Не так обидно. А у меня вроде и ничего не ломалось, а денег уже тоже вложено немеряно. :D

---------- Сообщение добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:08 ----------

Цитата:

В тотал машину по ОСАГо восстанавливают из говна и палок, лишь бы потом продать.

Там другой случай. Человек машину восстанавливал для себя. Хотя, пока он её восстанавливал, он купил себе еще один флюенс. :D
Чтобы во время восстановления первого флюенса было на чем ездить. Сейчас у него два флюенса и продавать их он не хочет. Ему оба нравятся. :angel:

dondigidon_85 15.08.2019 21:57

Флю хороший авто, "атмосферный", тяжело будет в будущим морально с ним расставаться

FILIN2000 16.08.2019 03:17

Цитата:

вот потому и не бери мерса, хлебанешь горя...

У меня сын в Москве уже сколько на мерине Е класса ездит и чето горя не хлебает. Одни положительные эмоции. Сказал, что если я в мерин сяду, то другой машины уже не захочу. :good:
Вчера показал мне прикольную фитчу с задними подголовниками в его машине. Допустим, задний пассажир поднял подголовник на заднем сидении, вышел из машины и так оставил. Так его можно кнопочкой с водительского места опустить. :D
Нафига это надо, не знаю. Но я такую функцию увидел первый раз в жизни. :shok::crazy:

Еще прикольная функция у мерина, он сам паркуется. Можно в автоматическом режиме, а можно в ручном. В ручном, он будет подсказывать куда руль крутить и как ехать вперед-назад. Тема!:ok:

Единственно, что меня реально пугает, что мерин , по сравнению с флюенсом, реально низкий.

Кстати, а что за понты там в Москве, с номерами? Мой зачем-то сменил свои номера на точно такие же, но без флага. Сказал, что это типа круто. Номера с флагом положил в багажник, а на машине поставил без флага.

Просветите, что это за прикол такой? А главное - ЗАЧЕМ? :nea:

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.