Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Будет ли Флюенс "Сырой" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=51)

*Psih* 30.03.2010 21:08

Возникает вопрос по поводу электроники. От многих владельцев мегана слышал что не всё гладко с этим делом. А у флюёнса даже педаль газа электронная. По поводу механики я бы не беспокоился вообще.

Tankist 30.03.2010 21:21

*Psih*, Что вы конкретно имеете ввиду? Владелец Мегана2 Ф2 Экстрим1,6 МКПП Не знаю таких проблем. Мои региональные одноклубники так же не знакомы не гладкими делами в электронники

*Psih* 30.03.2010 21:26

Tankist, это же очень хорошо! Конкретно я ничего не имею ввиду. Иными словами- "постояла зимой месяц, незавелась. в сервисе поменяли какую-то электронику " или "машина отличная, только были проблемы с электроникой". Всего 4 подобных мнения.

Да и сам я по профессии компьютерщик и не очень доверяю этому делу.

Tankist 30.03.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 2093)
"постояла зимой месяц

И попытаться завести в -30. С учетом стояния на улице-шансы малы у любой машины-как пример,
Все ваши слова можно применить к абсолютно любому автомобилю:-)В любом авто есть какие то минусы. Но вот чтобы Проблемы с электроникой!:-)

vlad 30.03.2010 21:42

подтвержаю , как бывший владелец мегана 2 . никаких проблем с электрикой-электроникой не наблюдалось !

*Psih* 30.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 2095)
И попытаться завести в -30. С учетом стояния на улице-шансы малы у любой машины-как пример,
Все ваши слова можно применить к абсолютно любому автомобилю:-)В любом авто есть какие то минусы. Но вот чтобы Проблемы с электроникой!:-)

К любому- сел аккум например, но уж никак не вышла из строя какая то штуковина.

Вобщем ладно, это всё лирика. Выбор то сделан. Интересна закономерность и как избежать.

ПС, Tankist, чтобы не плодить темы- к молодому. 25

Tankist 30.03.2010 22:00

*Psih*, Вот именно-лирика! :-) Как в той поговорке про Москву и кур.:-) Нет ни какой закономерности-и избегать не следует

*Psih* 09.04.2010 19:21

Тем не менее недостатки нашлись, причём очень быстро. Дело в...новых фарах. Да, чтобы поменять лампочку надо всего лишь открутить 3 болта(кстати один откручивается только отвёрткой типа солнышко, так что ещё инструмент в багажнике и не поленитесь побрызгать WD шкой болты перед закручиванием- у меня отворачивались как будто нарезая новую резьбу, а заворачивались смазанные уже 1 пальчиком) , всё делалось ради доступности, но забыли о другом...

После 150 километров в своём гараже я наконец то открыл капот и:shok: откуда столько пыли то? Оказывается вокруг фар щель милиметров 5. Завтра поеду в магазин за дверным уплотнителем. Меня такое дело не устраивает! Сделаю- отпишусь как да что. :thank_you2:

Stronger 09.04.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 2818)
Оказывается вокруг фар щель милиметров 5.

Погодите, погодите... А что, кроме этих щелей больше никаких нет? Например решетки обдува радиатора? Или вы её тоже герметизировать будете?

*Psih* 09.04.2010 19:41

Из радиаторной ничего не летит- застрюёт в радиаторе :crazy: И летит ниже.

А когда Весь мотор сверхом грязный(он же без крышки) это не есть правильно. Опять же делаем выводы что в дождь сырость тоже будет лезть, а мокрая пыль есть проводник. Трахнет ещё какой нибудь поршень током :diablo:

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.