![]() |
pilotro, супер! поздравляю!! :friends:
кстати только сейчас заметил что антеннка сзади а не спереди) |
Спасибо. Пардон меня в отдельную тему перенесли. http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=1154
|
26 марта машинку выставили в Петровском в Шушарах. Привлекательная. Решили брать. Правда черную не хочу, а она там пока одна. Кто будет первым счастливчиком в Питере?
|
Цитата:
|
На заводе Рено в Москве собран первый российский Флюенс. Это один из этапов подготовки производства Флюенса и Мегана III на "Автофрамосе," которое начнется весной 2011 года.
Кроме того на заводе запущена третья, ночная смена. Она должна увеличить производство автомобилей и уменьшить очереди на Логан и Сандеро в салонах дилеров. -------------------- Эдуард Маркман Генеральный директор "Петровский Автоцентр" Сегодня, 14:51 |
Андрей69, :shok: ни фига как быстро они организовали всё! На ценах то наверное ни фига не отразится:sad:
|
Думаю что так и будет!
|
представляю себе машины собранные в ночную смену......
дед раньше на зиле работал, говорил что самые косячные машины делали в суббонтики и в ночные смены, сомневаюсь что что-то поменялось с тех времен. |
сначало все будет хорошо, пока на контроле качества будут уделять достаточно внимания, а потом как и всегда. сужу по примеру логана.
разница в качестве сборки и материалов очень большая по машинам 2005-2006г.в. и 2009и моложе |
Мужики, еже ли б мне предложили машины на выбор, из Турции и с АЗЛК.... ответ очевиден. Я с другой стороны смотрю: машинокомплекты в Москве, случись чего срок поставки запчастей не месяц, как сейчас...
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |