![]() |
маленьких пони ))
|
Продаю, успевай купить. Новый флюенс! Куплен в марте 2016г. ТО нулевое с заменой масла в двигателе проведено у официалов на 2т. км пробега. Пробег на данный момент 11т.км. Обкатывал лично, и очень бережно. на машине нет не одного скола не одной царапинки! состояние как в автосалоне. Максимальная комплектация с навигацией! Вариатор JF 016E. Двигтаель 2л. 2 комплекта посути новых колес. Зима нокиа R16 на оригинальном литье. Лето очень красивое оригинал R17 с дорогой резиной. на гарантии до 19г.
|
insert,
предложение заманчивое, но цена-то где? Я не для себя интересуюсь, моя машина уйдёт со мной в могилу:crazy: А так правильно, пока ещё можно нормальную цену выручить за неё, сливай. неликвид страшенный, остальные машины при продаже будут стоить намного дороже. |
по цене наверно 850 для форумчан)) А так буду дороже выставлять. ну машина просто новая! Я даже незнаю как передать, видеть надо.
|
передать просто. фото например выставить побольше
|
Завтра постараюсь. еще не где не выставлял.
|
insert, ждем с нетерпением
|
Пока не покупайте флюенсы, подождите до выходных, я в командировке, машина стоит дома в гараже. Приеду в пятн. и покажу его. Самый лучший вариант в России. Сомневаюсь что новый будет лучше.
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- немогу разобраться как тут фото прикреплять? Только ссылки? |
insert, когда 20 сообщений настрочишь дадут и фотки прикрепить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |