![]() |
Посмотрел фотки - зачет.
Интересно как внутри. Ну и самое главное - ЦЕНА. Если реношники планируют его в сегменте Х-трейла то ценник будет от 1.5 до 2 лям. По идее должны покупать, т.к. хитрил достаточно много в новом кузове на дорогах. Ну что же подождем, а то это все гадание на кофейной гуще. |
Цитата:
|
Прежний колеос проигрывал по дизайну. И стереотип рено срабатывал.
Здесь, судя по фоткам нормально смотрится. А на какой базе сделан мне кажется вообще не причем. ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Я кстати катался на тест-драйве на обоих машинках. Колеос (старый) мне понравился больше и по звукоизоляции и по драйву. НО проигрывал по объему багажника и повторюсь внешнему виду. Потом съиграло не в пользу колеоса то, что это старая модель почти снятая с производства. |
Цитата:
Цитата:
|
И чем вам Колеос не ионравился?
|
Цитата:
|
а интерьер у него уже устарел. Даже по сравнению с Флюенсовским последним смотрится старо.
|
Alkab, а что тебе не нравится?
|
Nemo, например комбинация приборов - унылая слегка, у флюенса с цифрой - гораздо веселее.
|
Alkab, видимо дело вкуса. В большинстве показометров предпочитаю аналоговую индикацию. Вот экранчик БК хотелось бы поинформативней, да и риски спидометра я бы по другому сделал.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |