![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ---------- Цитата:
|
oreh,Так же как и про твою написал gruzdev_f, именно этого я и добивался от тебя, но мы тут говорим про расход бензина , а не про журналистский слог. Мне , как-то по барабану про получение ОЧ бензина , мне важен результат и у меня он сходится с представленной мною статьей, у тебя с твоей. С таким же успехом мог создать тему . Специально для льющих 95-й и доказывать, что они лохи ;)
|
А те кто льёт - 98 Олигархи......)))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Впрочем насколько же бесконечно мудр vinauto777! Рекомендую всем - http://vinauto777.livejournal.com/79727.html |
oreh, пишет....На Символе менял клапана после аналогичной истории. Только мазут был в бензине. И было это 10 лет назад. А теперь внимание - правильный вопрос: как зависит выбор бензовоза от ОЧ бензина?...
насколько я понял там Были ДВА Форсмажорных случая с Бензовозами...Один раз Тара(цистерна у бензовоза) была из под Мазута ...другой-из под Олифы...Какой октановости Бензин они Привозили на АЗС -без Разницы...Эффект По ремонту Попавших на этот Косяк автомобилей-Одинаков...так что...ответ про Связь бензовоза и Октанового Числа перевозимого им Топлива-ПОФИГУ....Сиренево...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Цитата:
ЗЫ с каких НПЗ возят вам бензин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |