![]() |
gruzdev_f прав во многом,чего уж там.
|
Цитата:
теперь все новинки автоваза это рено с шильдиком ваза =) от ваза там нету ничего, все тазонаработки благополучно отошли в мир иной. в весте задняя подвеска целиком от рено. передняя подвеска реношная, тобишь подрамник стоит, мечта владельцев калин/грант. рычаг на "французский манер" L Образная железка гнутая, такая же как у нас, один сайлент вертикально, второй горизонтально. рулевая рейка теперь крутит не амортизатор, а поворотный кулак. шаровая опора отдельная деталь и крепится через 2 болта к рычагу как у нас. рулевай рейка теперь на подрамник крепится, так же как у нас, электроусилитель стоит на рулевом валу, так же как у нас, и ходят слухи что рулевая тоже взята от мегана. короче вазовских конструктивных решений в подвеске не осталось. можно ещё возразить насчёт отечественной сборки... но меганы то ведь тоже у нас собирают. |
Цитата:
Цитата:
|
gruzdev_f, Вы меня опередили)
Хотел спросить: зачем сравнивать 2 автомобиля марки Рено с разными шильдиками? Да еще и разного класса. - В июне 2014 года альянс Renault-Nissan получил контроль более чем над 50 % акций компании. - Председатель совета директоров компании Автоваз - президент и генеральный директор компаний Renault и Nissan. - Генеральный директор Автоваз - шведский топ-менеджер. Да и вообще, в совете директоров Автоваз все меньше россиян - База Весты, вероятнее всего, это Nissan B0, которую переименовали в Lada B\C. На этой платформе выпускаются Рено-Ниссаны с 2004 года: Tiida, Note, Almera, Logan, Duster, Sandero и др. Есть какие либо подтверждения тому, что это разработка Автоваз? Что-то я не вижу ничего российского и "инновационного", кроме завода и сборки. Логан 2 вышел в 2012 году, его скоро заменят. Угадаете, каким будет интерьер? |
Цитата:
|
за автофрамосом и не уследишь
они же уже один раз прекращали и снова начинали. |
Цитата:
|
угу и лада ларгус тоже самый что ни на есть отечественный авто...
что-бы ни писали в рекламе, в весте отечественного мало. от отечественного автопрома там только мотор остался, притом на удивление нормальный. у тебя самого флюенс случайно не иванами собран?))) |
В виду возраста машины и тяжелой экономической ситуации в стране (Да, бывает и такое), в общем, голова болит на что менять свой флю с доплатой в 100-150 т.р... и ничего не приходит умного в голову, кроме флю посвежее... хотя эта идея мне не нравится.
Про Весту думал, но цена меня напугала до икоты. Есть желание психануть и купить что-то типа приоры.. запчасти на разновес, ремонтопригодность так же, так-что, даже не знаю. Нравится С-Кросс, но он пока в проектах и когда появится неизвестно, да и цена там будет как и у весты - наркоманская и даже хуже. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |