![]() |
Осталось только приобрести их.
|
Цитата:
Впрочем, некоторых, и обыкновенный приемник укв в машине устраивает. Ладно, не моё это дело. Что хотел узнать, я узнал. А вообще странное крепление динамика в трёх точках. Нормальные динамики крепятся в 4х точках. Все делают так , чтобы другое нельзя было всунуть. :crazy: Но они забывают, что русские, все равно всунут. Как бы они не старались. ;):friends: |
Цитата:
"Хорошая музыка", говоришь? А ты загляни в тему "Какую музыку слушаем в машине". Как раз для того, что считаешь не дерьмом. |
Сегодня заеду на дачу, заберу, эти колонки большое г...., они стояли на заклепках, пришлось высверливать, ставил 16 потом через проставочные кольца. Может кому и магнитола родная нужна?)
|
Про г.... я уже слышал много раз здесь. А точно это те колонки, про которые я думаю? Какая магнитола у вас стояла?
|
Цитата:
Цитата:
281440002R Так, что объективней надо быть. |
Действительно, может о разных колонках говорим с Анатолием? 281440002R у меня сейчас стоит. Нужно именно 281440004R
|
Ivar, здесь говорят про аудиосистемы, особо не вникая в суть.
А они раньше были: 4х15 - Radiosat Classic 4х30 - 3D Sound by Arkamis И не задумываясь, все валят в одну кучу. А сейчас еще появились. Ни в одном сообщении не понятно, о чем речь идет. Сюда не получается загрузить, большой файл. Вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/FAbE/sfYHokvyd Это - демонстрация звучания Аркамис. |
Да уж...не думал, что покупка динамиков окажется такой проблемой.)))
|
Ivar, то-то и оно.
Тут много говорят о некачественности аудиосистем. Я не встречал такого про Аркамис. А там, как видишь и матюгальники другие. ---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Вот еще. что. Эта штука: Цитата:
Нет ВЧ. Втюхивали их. Но, не думаю, что толк от этого может быть. Мощность-то мала. Хотя говорили... Такое говорили... Прозрачность, говорили, появляется. Что-то еще появляется. Уж и не помню. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |