![]() |
Активы пробудятся 24 ночью!!!!!! :vampire: У коттеджа с мангалом. :crazy:
|
Поактивнее переводим денежку на карту )))
Предоплату надо делать будет между майскими. И еще, по шатру я так понял, всем фиолетово, в новом будем гудеть или в старом, на берегу... Если так, то выбираем новый, что бы не таскать ничего) Он в 3 раза поменьше, но, я думаю, разместимся, внизу много места свободного оставалось. |
Цитата:
|
Котяра, Дим, по сколько переводить?
|
Женек, весь ценник вверху, в первом сообщении...
Считай от количества номеров, доп мест, людей и дней Номер карты в личке |
1. Котяра + Мила + Макс (3 года) номер в коттедже с пятницы по воскресенье
2. Uri + Лёха + Леша (11 лет) + Кристина (10 лет) номер номер в коттедже с пятницы по воскресенье 3. Женек (Диджей) 1 место в коттедже с пятницы по воскресенье 4. La famille 1 место в коттедже с пятницы по воскресенье 5. Фартовый + 3 (два коттеджа) с пятницы по воскресенье 6. troinoy1 + жена номер в коттедже с пятницы по воскресенье 7. kaljan75+3(жена и двое детей, третий пока молчит) номер в коттедже с пятницы по воскресенье (2 доп. места) 8. BOM861 + 1 (уточню на следующей неделе) коттедж с пятницы по воскресенье 9. Megamix+1(Я и старший сын, возможно и все семейство, т.е. еще +2) номер в коттедже с пятницы по воскресенье (если поедем всем семейством то +2 доп. места) 10. Sba+Александра - номер в котедже с пятницы по воскресенье[/QUOTE] 11. Бася + Слава - номер в коттедже с пятницы по воскресенье |
1. Котяра + Мила + Макс (3 года) номер в коттедже с пятницы по воскресенье
2. Uri + Лёха + Леша (11 лет) + Кристина (10 лет) номер номер в коттедже с пятницы по воскресенье 3. Женек (Диджей) 1 место в коттедже с пятницы по воскресенье 4. La famille 1 место в коттедже с пятницы по воскресенье 5. Фартовый + 3 (два коттеджа) с пятницы по воскресенье 6. troinoy1 + жена номер в коттедже с пятницы по воскресенье 7. kaljan75+3(жена и двое детей, третий пока молчит) номер в коттедже с пятницы по воскресенье (2 доп. места) 8. BOM861 + 1 (уточню на следующей неделе) коттедж с пятницы по воскресенье 9. Megamix+1(Я и старший сын, возможно и все семейство, т.е. еще +2) номер в коттедже с пятницы по воскресенье (если поедем всем семейством то +2 доп. места) 10. Sba+Александра - номер в котедже с пятницы по воскресенье[/QUOTE] 11. Бася + Слава - номер в коттедже с пятницы по воскресенье 12. Vodinoy + Димка + 2 человека - 2 коттеджа. с пятницы по воскресенье. ---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ---------- Котяра, Дим, карта кончается на .......3370? |
Так! А где наш Ленивец Дэн?)
|
Цитата:
Господа участники мероприятия, жду от вас денежку за проживание до вторых майских праздников! Нужно денежки в Шуколово переводить! |
Цитата:
На этот раз я запишу видео на память) Потом я спою (только выпью для храбрости сначала) ВЫ СО СТУЛЬЕВ ПОПАДАЕТЕ КОГДА УСЛЫШИТЕ (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ) Голос кривоват!) За то от всей души!))):friends: P.S С Днем Рождения!) От всей души прими мои самые искренние поздравления!) Я желаю тебе крепкого здоровья,финансовой стабильности,гармонии во всем,любви,мирного неба над головой! Пусть по жизни сопутствует удача и успех и быть всегда с близкими по духу людьми! Гип-гип,ура!!!!! |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |