![]() |
Вложений: 4
Сделал. Вернее почти сделал. Трубки стеклоомывая надо под теплушку пустить, а не над ней как сейчас. Купил толстенькую теплушку 200р м^2. Подгонял надо признаться долго. Пистоны всё теже вазовские. Эффект по снижению шума есть, но сильно или нет снизился не могу сказать. 4 дня не ездил, а когда завёл, уже с шумкой был. Но вот тепло держит отменно :yahoo: При +5 заглушишь двигатель и печка холодный начинает дуть. А сегодня -3 и тёплым дуло довольно долго. Приехал- капот холодный. Значит снег намерзать ледяной коркой не будет. Я доволен 100% в холода машинка спасибо скажет. :declare:
|
Во, себе так-же сделаю.
*Psih*, Пистоны от какого ваза? |
Цитата:
Совет- работать лучше вдвоём(по началу по крайней мере). Резать начинать с боков. У бампера всё равно подгонять придётся. Дырку под палку которая капот держит лучше сделать первой. Всё на нём и повиснет. И ещё, я брал толстющую двойную. Работать с ней тяжко, а уж пистонами продавить... когда длинна жала пистона меньше чм толщина теплушки )))) Зато конструкция жёсткая получилась. У меня по центру вообще не закреплена сейчас. И по бокам думаю тонкая теплушка провисла бы. Ещё для крепления можно стяжки использовать. |
*Psih*, идея не плохая, но... Когда моторный отсек хорошо прогреется, к примеру в пробке, то выделения паров разогретого пенополиетилена, не будет ли не очень полезным для вдыхания?
|
Выдохнится ))) На самом деле не думал. Наружный воздух отделён от теплушки. А вот откуда берётся тёплый из под капота?
Понаблюдаю. За короткую поездку сегодня-еле тёплый. |
Толстенькая теплушка, это сколько мм?
|
А шо вы все на пистоны садите? На капоте есть три отогнутых хвоста, вот центральную часть утеплителя и крепите на них, в изоляторе просто пазы прорезаем, и только по краям на пистоны.Вначале одеваем утеплитель на них, сдвигаем к к стеклу, потом уж пистоны.Все отлично держится.И трубку омывателя *Psih* верно говорит надо не между капотом и изоляцией, а снаружи изоляции ( чтоб грелась движком ). Было уже до -21 град, остывает много медленнее.И заводится)))).
|
а на лето "такую" шумку снимать будете??? и кстати она пожаростойкая? или это строительная простая теплоизоляция?
|
Цитата:
Цитата:
|
где можно купить.
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |