![]() |
Тоже на днях столкнулся с подобной проблемой - датчик стал показывать температуру на 6-8 градусов ниже. Случилось это после мойки машины. Думаю связано это с окислением контактов. Кто-нибудь разбирал зеркало? Насколько это сложно? Можно ли обойтись без снятия зеркала целиком?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valsar19,Если до тепла, то зеркало проще снять, одна накладка, 3 самореза и разъем , в результате зеркало в руках, крути как хочешь.
|
Вчера продул зеркало феном. К сожалению, не помогло. Буду ждать теплаа и менять датчик.
|
А есть ли какая-то возможность скорректировать показания на 2-3 градуса механически, просто у меня в авто показывает строго на 3 градуса теплей в любую погоду, напрягает не сильно, но всё же возможно или нет ?
|
Цитата:
|
Ну вот и первая поломка: пробег 95 т. км, начал врать датчик забортной температуры и тоже на 6-8 гр. в меньшую сторону. Разбирал зеркало, внутри все сухо (грязно, но сухо), проводка идет целиком до разъема, визуально все целое,признаков повреждения проводки не нашел. Новый датчик только паять или вытаскивать старый из жгута с проводами из самого разъема.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |