![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Может кто подскажет как снять салонное зеркало, обсмотрел со всех сторон так и не нашел как....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
elec10, Спасибо, но у меня зеркало без затемнения и без датчиков дождя и света, но картинка навела на мысль и появился ответ. Зеркало сдвигается вверх по пластмассовой направляющей приклеенной к стеклу, никакого фиксирующего крепежа нет.
|
Салонное зеркало заметно дребезжит, у всех так? Подергал вроде довольно таки свободно болтается, на прошлых машинах такого не было, вот думаю дилеру предъявить)
|
Цитата:
|
в смысле когда в него смотришь на ходу изображение мелко дергается , какбудто зеркало плохо закреплено
|
Цитата:
|
Добрый день,может быть кто то сталкивался, есть желание установить камеру и повесить зеркало заднего вида с монитором,да вот незнаю можно ли так сделать на моей машине у меня крепеж стекла закрыт пластиком есть датчик дождя и света,вот и незнаю можно ли без проблем снять его и поставить с монитором вместо штатного,или для такого зеркала можно только накладку с монитором прилепить на мое штатное.Спасибо.
|
Вложений: 1
dima123484, оно крепится, как везде. К стеклу приклеен кронштейн, на который защелкивается зеркало. Поменять на другое можно, только если крепеж совпадет. С этим у меня сомнения.
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |