Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

guslik 13.06.2010 02:07

да точно по определению работа двигла не зависисит холостой или движение. Если говорить о том что нет сброса на воздух тепла то это недосмотр или недодум инженеров рено

Megamix 14.06.2010 16:55

Машина как 3 дня из салона, залез под капот... и оказывается потерялась крышка омывающей жидкости. Как быть? Позвонил ОД обещали помочь... но пока дальше слов дело не пошло.

*Psih* 14.06.2010 18:18

gromozeka, спасибо, хорошо объяснили.
Добавлю. С длительной работой на холостом ходу не очень дружит автомат- греться может.

Владислав 15.06.2010 09:22

У меня тоже появился первый косяк. Под днищем с левой стороны в районе заднего пассажирского сиденья обнаружил провисший провод. Залез под днище. Там идет какой-то провод или тросик (на ощупь жесткий) и крепится пластмассовым пистоном к днищу. Так вот этот пистон выскочил из отверстия и провод или тросик провис. Кое-как поставил пистон на место, но конструкция очень хилая, чувствую не надолго. У меня на Мегане так-же постоянно провисал провод от лямбда-зонда. Будет время закреплю, как это делал на Мегане, хомутом. Иначе, где-нибудь на кочке, порву.
И еще. Обратил внимание, у меня тоже (кто-то уже писал на форуме) после запуска двигателя минуту-две идет какая-то непонятная вибрация из глушителя. Потом все проходит.

Yakor 15.06.2010 10:14

Заглянул под машину на выходных - всё в порядке, ничо нигде не поплавилось и не провисло. Я рад:)

Barsjara 15.06.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 14228)
И ещё на фоторгафии 5 какой то датчик.

Это похоже и есть второй лямбда для евро-4.
Повышенную температуру выхлопа можно получить от плохого бензина (92 и ниже). От этого, как пишут, даже соты катализатора спекаются...

gromozeka 15.06.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Barsjara (Сообщение 14680)
От этого, как пишут, даже соты катализатора спекаются...

Это точно, от дерьмового бензина соты катализатора забиваются "медом" и очень быстро....

6o6er 15.06.2010 21:23

Сегодня подъехал к дому не успел заглушить машину услышал очень громкое дребезжание, при чём дрибезжит только на холостых оборотах газку поддашь тишина, покатался немного,припарковался звук пропал.... но явно звук был в районе глушителя...

Бармаглот 15.06.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от 6o6er (Сообщение 14698)
Сегодня подъехал к дому не успел заглушить машину услышал очень громкое дребезжание, при чём дрибезжит только на холостых оборотах газку поддашь тишина, покатался немного,припарковался звук пропал.... но явно звук был в районе глушителя...

Глянь теплоотражающию защиту у глушака, возможно она просто касается выхлопной системы, на Логане такое было после поездки по грунтовке с лужами.

6o6er 15.06.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 14699)
Глянь теплоотражающию защиту у глушака, возможно она просто касается выхлопной системы, на Логане такое было после поездки по грунтовке с лужами.

Была бы яма глянул))) А так в лужу не ляжешь буду ждать пока подсохнет...

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.