![]() |
лампы ксенон
Заказывал с Китая(NoName) за 500руб. пара, светят одинаково.
|
Я тоже заказывал с Китая, ну вроде нормальные попались
|
А я начитался про то, что КИТАЙ делает оптикой (мутнеет, облазят отражатели) и решил взять в EXIST то, что стоит с завода. А именно Philips XenStart. Да и ждать 1-2 дня, а не 20. С одной как-то плохо ездить))
|
Коллеги, если не затруднит, проверьте у себя поднимаются ли фары при переключении с ближнего на дальний. В "букваре" написано, что фары поднимаются при скорости выше 30 км/ч и при переключении на дальний, пишут, что даже должно быть слышно включение электромагнита. У меня стоят на месте и тихо. Вот интересно - только у меня так или это в книге не про наши машины ))))
|
Andrey D, ксенон?
|
Цитата:
|
Nemo, да, ксенон штатный.
dima62rus, да я в книге одной вычитал, что там еще эл.магнит стоит помимо корректора и при переключении на дальний пучок света должен приподняться. Значит это в книге все же не про наши фары. А было бы неплохо )) Да, на скорости хрен проверишь :) |
Вложений: 1
Вот чаво понаписали )))
|
Вложений: 1
Прошел год, как поставил лампы, купленные в EXIST. Одна стала фиолетить. Вытащил. Разобрал для интереса. А там... примерно такое... (фото не моё). Лампы брал Philips. Вот теперь задумался, чего же брать, раз везде изделия из-за великой стены отвратительно качества? Читаю про MTF..
|
Andrey D, Возьми у ребят на хидпланет. У них более проверенные лампы по качеству. Больше шансов оригинал взять.
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |