![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fluence 2.0 cvt
auto.ru/cars/used/sale/37164418-b5aee4
|
Цитата:
|
2.0 л, вариатор. Машина 12 года. ТО у дилера, согласно регламенту. Гарантия до ноября 15 года (можно продлить еще на 2 года - 35 руб. стоит). Каско до ноября 14 года. Парктроники перед + зад. Машина вложений не требует. ТО-2 пройдено 25/07/14, рекомендовали поменять колодки через 2 тысячи, все остальное без нареканий (есть диагностическая карта на руках).
Продаю срочно, возможен торг. Есть на авто.ру, цена по умолчанию 570 тыков. |
2 литра динамик на вариаторе, плюс есп и нави, 2014 года куплена так же, пробег примерно 6200, белый.
На счет торга не уверен, цена 845 тысяч. Причина продажи банальна, ну не могу я на пузотере... |
Цитата:
|
Цитата:
Да не вопрос, я и не обижаюсь, подобная комплектация стоит у диллера около 940 тысяч, ну минус акции всякие, итого около 860 - 880... В продаже я особо не тороплюсь, могу максимум ещё подвинуться на чуть чуть, а дальше как говорится хозяин барин... :-) |
У другана октавия а5 2011 года, dsg, 1,8 tsi, пробег на данный момент у него 82000, особых проблем с ней у него нет, ездит не жалея, два раза менял стойки стабилизатора, красил крышку багажника зацвела, выжимал из нее 247, дальше говорит не едет))) после покатушек более 140 км/ч обязателен долив масла, говорит жрет хорошо, с нова вообще не ела. Также говорит что российская сборка оч плохая.
|
Цитата:
Про октавию все это уже слышал...она является запасным вариантом... |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |