Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Постановка на учет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=398)

Yakor 07.06.2010 17:19

гудвин,
Да уж, это жесть...Повезло нам питерцам значит...

Byaka 07.06.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от mimi22 (Сообщение 12977)
В Москве такие сроки нереальны

Из салона уехал в четвёртом часу. Около четырёх был на Дмитровском 56, там сдаёшь документы, получаешь квитанцию, её там же в терминале оплачиваешь, за углом площадка на которой сверяют номера. Обратно в соседнее окошечко сдать документы и ждать номера. В полшестого уже получил номера и там рядом в будке "регулировка зажигания" или что-то в этом роде мне мужик за 100 рублей прикрутил номера.
Какие-то вы прямо страсти рассказываете про получение номеров.... Всё не так уж плохо в Москве :)

rogger 07.06.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 13242)
Из салона уехал в четвёртом часу. Около четырёх был на Дмитровском 56, там сдаёшь документы, получаешь квитанцию, её там же в терминале оплачиваешь, за углом площадка на которой сверяют номера. Обратно в соседнее окошечко сдать документы и ждать номера. В полшестого уже получил номера и там рядом в будке "регулировка зажигания" или что-то в этом роде мне мужик за 100 рублей прикрутил номера.
Какие-то вы прямо страсти рассказываете про получение номеров.... Всё не так уж плохо в Москве :)

Да, все так. Был полтретьего в МРЭО, в 17:10 уехал с номерами, успев получить справку для ГТО и набор автомобилиста в соседнем магазине:)

mimi22 07.06.2010 21:32

Я по опыту постановки и снятия с учета на улице Юности. Считай, целый день потратить надо

HardyHeron 13.06.2010 21:42

Скажите, пожалуйста, где в Московской области (Балашихинский р-он) ставить на учет Флюенс. Дело в том, что насколько я слышал, иномарки, произведенные в России, - вовсе не иномарки и ставятся на учет на общих основаниях в основном ГАИ, а вот произведенные за рубежом, - где-то в другом месте. Так ли это? Машинку ожидаю в августе.

addy 14.06.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от HardyHeron (Сообщение 14433)
Скажите, пожалуйста, где в Московской области (Балашихинский р-он) ставить на учет Флюенс. Дело в том, что насколько я слышал, иномарки, произведенные в России, - вовсе не иномарки и ставятся на учет на общих основаниях в основном ГАИ, а вот произведенные за рубежом, - где-то в другом месте. Так ли это? Машинку ожидаю в августе.

Года 3-4 назад на учёт ставили в Елне. А сейчас все в ГБДД, что на Горьковском шоссе.

Serega 14.06.2010 18:23

Сегодня ставил на учет в Железнодорожном, по времени чуть больше часа. Хотел еще техосмотор пройти, но медсправку забыл. Что за чушь вообще - медспрака на техосмотор.

HardyHeron 14.06.2010 19:59

Большое спасибо, благо в Елню ехать не придется. А что касается справки, то это да, - этот феерический маразм придуман уже давно. И это все при том, что права у всех действительны и все мы, соответственно, здоровы.

Botan22 15.06.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от HardyHeron (Сообщение 14526)
права у всех действительны и все мы, соответственно, здоровы.

а если не здоровы то за 600 рублей станем таковыми на 3 года. я свою получал в старых очках (тоесть в очках у меня было зрение не 1 а -2,5) и с давлением (чтобы успеть в обед пришлось пробежеться чуток - результат 160/100) и похер ветер. и это в гос клинике! что твориться в частных я молчу!

M@X 22.06.2010 16:58

Народ подскажите в Москве в любом районе можно ставить на учет или только по прописке?

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.