![]() |
А у вас такой дорогой рычаг?? Сколько стоит в сборе? Наш фиатовский 1900( МАРКО)
|
Рычаг выборе дорогой, отдельно шаровая стоит 1900
|
У нас шаровая от 350 до 1000( от фирмы зависит) ну а рычаги в сборе 1800 -2300....( тоже от производителя зависит)
|
Где такие цены? я шаровую лемфорд за 1500 в евроавто рычаг там же не понятной фирмы под 5тыщ стоит
|
САША1972, у него Фиат.
|
Зачем он тут сидит, у нас сайт рено
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товаричи!! Без обид...в сравнении истина рождается ...может кто и на итальянца подсядет с моей подачи( гы гы гы..)шутка...!!Просто когда все мелочи про чувствуешь, понимаешь что и как...на будущее..к чему готовиться
---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:01 ---------- Если сравнивать цены у ОД, то там рычаг 6+3 замена....а самому : 1900+ бесплатно замена за полчаса с перекурами на сторону...Не думаю, что общая конструкция передка Флюшки сильно разнится по конструкции да и железняка не намного больше размером( наверно)....самостоятельная замена тоже предполагаю не требует супер инженерного образования...вот и получается вопрос...откуда такая разница? Учитывая распространение Рено в разы больше Фиата, то становится ващще не ясно почему?!? Ранг авто выше? или что играет роль!?! |
Цитата:
Можно и Febi купить за 3000 руб. Опора шаровая TRW 837,00р. Это уже с доставкой. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |