Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Для умников с Мегановского форума (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=392)

Шахтер 04.06.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 12588)
Ура! Не я один здесь такой! Ситуация точь в точь как у меня!:yahoo:

Приеду в Тверь - покатаю)))))))):friends:

Андрей69 04.06.2010 14:57

Буду ждать!

Tankist 04.06.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 12588)
Ура! Не я один здесь такой! Ситуация точь в точь как у меня!

Не вы один.
Жду 2 литра механику-если до конца года не привезут буду брать варик.

NeformAl 04.06.2010 15:57

Админ действительно эти "специфичные" вопросы при регистрации напрягают. Я раз 5 пытался ввести ответы с трудом на 4-ы вопрос ответил. Даже в ЛС кому то из администрации писал. Выбесило жутко. может изменить как нить это?

admin 04.06.2010 16:03

NeformAl, вопросы все равно будут, специфичные, говорите... да, с падонковским слэнгом - согласен, неудачно вышло, я и забыл что такой вопрос там вообще есть... извините, кому он доставил неудобства, вопрос убран!
а вот остальные... сколько колес у авто? и какая самая дешевая модель рено? и Как правильно пишется марка автомобиля Рено на латинице? Я думаю, что все кто желает общаться на автомобильном форуме марки рено - должны знать это, возразите, если я не прав, я Вас внимательно выслушаю.

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 12620)
Выбесило жутко

ну если Вы не можете ответить на такие элементарные вопросы, то конечно это бесит)))

NeformAl 04.06.2010 16:06

ага особенно про предизента, не все разговаривают жаргонизмами :diablo:
то, что очевидно одним, не понятно другим.
п.с. Вы же сами хотите не уподобляться к примеру ФФ2, а хотите порядка и солидности

admin 04.06.2010 16:10

NeformAl, там не про президента, а звучание фамилии на слэнге.
И потом, я уже извинился перед теми, кому это доставило неудобства, НО ТОЛЬКО ЭТОТ ВОПРОС, если кто то не смог ответить на другие вопросы, то напрашивается вывод о грамотности человека...:dash1:

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 12623)
то, что очевидно одним, не понятно другим.

Кому еще не понятно сколько колес у авто???

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 12623)
п.с. Вы же сами хотите не уподобляться к примеру ФФ2, а хотите порядка и солидности

Давайте прямо, в чем я уподобляюсь ФФ2? И где тут беспорядок и прочее перечисленное Вами?

Fedor 04.06.2010 16:26

А если будет такой вопрос "как правильно называть Fluence" сколько человек с первого раза зарегится)))

admin 04.06.2010 16:31

Fedor, а вы учтите, что на каждый вопрос есть 3-4 варианта правильного ответа, например, ответы на вопрос какая самая дешевая модель Рено: Логан, Рено Логан, Logan
Цитата:

Сообщение от Fedor (Сообщение 12630)
А если будет такой вопрос "как правильно называть Fluence" сколько человек с первого раза зарегится)))

если написать все варианты, которые были прикручены в голосовалке - то с первого раза!

NeformAl 04.06.2010 16:45

не каждый юзер догадается обновить страницу проводника для смены вопроса. наглядный пример описан пользователем с обсуждаемого клуба.
далее лезть в бутылку не буду-хозяин барин
п.с. спасибо про вопрос про колеса.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.