![]() |
Ставил другую ДЗ, такая же лажа, обороты прыгают, стрелка скачет на 2-3 мм, прострелы с выхлопной, движок работает не стабильно.... Следующий датчик впускаемого воздуха. Потому как, никто ничего не говорит:diablo:
|
Прострелы в выхлопной это не датчик, а свечи или катушки зажигания.
Если глубже копать прокладка впускного коллектора, прогоревший клапан. Неисправность датчика только увеличит расход. |
Свечи менялись, катушки на рено до 2005года были с глюками, так что сомневаюсь что они, Хорошо допустим это катушки - говорят что меняют парами???? Это как? Если в курсе, расскажите подробнее. И ещё Почему при включении кондея либо при минусе при прогреве мозги добавляют оборотов и всё НОРМАЛЬНО, движок не трясет. Стрелка тахометра естественно как вкопанная????
|
Цитата:
А вот с катушками, как и со свечами нельзя быть уверенным до конца: такие вещи что могут глючить в любой момент, не смотря на замену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, да об этом говорилось , но ни кто так и не поднял хх . на нисанах поднимали а у нас на ни кто (а кто искал так и не находил) .
Вообще это нормально если стрелка тахометра немного скачет на хх . так даже у меня и у многих тут . а при кондее всё выравнивается и стоит как вкопанная. |
Если можно то где конкретно? Был на диагностике мне сказали что это невозможно сделать клипом, На сколько данное утверждение верно? Он просто скинул параметры по ДЗ, и заново забил первоначальные значения, хотя от чего они могли изменится я не понимаю. ВСЁ ЖЕ реально добавить оборотов Clipom или нет??? Нужен 100%- ный ответ, Чтобы до---ть их этим конкретно:dash2:
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- Ниссан дело другое, сравнивать бесполезно. Мне говорили что на рено, при установке новой ДЗ надо её прописывать НО это не так, ставил и всё так же как и было. Так вот ЛЮДИИИИИ не пишите ЛИШНЕГО,,,,,,,,,, И ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ НАДО ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ПРОБЛЕМЫ ПО МАШИНЕ,, ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo: ---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- Прошу прошения за высказывания.... Реально долго смотрел на это всё говно.... |
Цитата:
Как я понял, двигатель работает с перебоями. Диагностика же должна что-то показать. Пропуски зажигания, неработающие цилиндры... Еще, наверное, кучу разных параметров. Иначе можно дойти до смены двигателя. Простенько и со вкусом. |
я узнавал у пяти человек все говорят .что нельзя у нас поднять обороты.только чип тюнингист сказал что сможет поднять за 8000 руб
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |