Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Чистка Дросельной заслонки, надо ли? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3853)

MARK TDI 18.05.2014 14:06

Ставил другую ДЗ, такая же лажа, обороты прыгают, стрелка скачет на 2-3 мм, прострелы с выхлопной, движок работает не стабильно.... Следующий датчик впускаемого воздуха. Потому как, никто ничего не говорит:diablo:

ЛАГ 21.05.2014 08:11

Прострелы в выхлопной это не датчик, а свечи или катушки зажигания.
Если глубже копать прокладка впускного коллектора, прогоревший клапан.
Неисправность датчика только увеличит расход.

MARK TDI 21.05.2014 13:11

Свечи менялись, катушки на рено до 2005года были с глюками, так что сомневаюсь что они, Хорошо допустим это катушки - говорят что меняют парами???? Это как? Если в курсе, расскажите подробнее. И ещё Почему при включении кондея либо при минусе при прогреве мозги добавляют оборотов и всё НОРМАЛЬНО, движок не трясет. Стрелка тахометра естественно как вкопанная????

elec10 21.05.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от MARK TDI (Сообщение 467683)
Свечи менялись, катушки на рено до 2005года были с глюками, так что сомневаюсь что они, Хорошо допустим это катушки - говорят что меняют парами???? Это как? Если в курсе, расскажите подробнее. И ещё Почему при включении кондея либо при минусе при прогреве мозги добавляют оборотов и всё НОРМАЛЬНО, движок не трясет. Стрелка тахометра естественно как вкопанная????

А сколько оборотов до включения кондишена и сколько после этого? Может просто нужно поднять обороты Х.Х до требуемой величины (750 об/мин) и всё. Людям это помогало, делается при помощи Clip.
А вот с катушками, как и со свечами нельзя быть уверенным до конца: такие вещи что могут глючить в любой момент, не смотря на замену.

Str@sh 21.05.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 467686)
А сколько оборотов до включения кондишена и сколько после этого? Может просто нужно поднять обороты Х.Х до требуемой величины (750 об/мин) и всё. Людям это помогало, делается при помощи Clip

Расскажите мне как поднимали . ибо я знаю что на ниссанах это можно сделать а тут низя .

elec10 21.05.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 467687)
Расскажите мне как поднимали . ибо я знаю что на ниссанах это можно сделать а тут низя .

Технологию рассказать не могу - не знаю. Просто видел сообщения об этом здесь на форуме. С темой тоже вопрос: у нас в нескольких темах про одно и то же....:sorry:

Str@sh 21.05.2014 13:38

elec10, да об этом говорилось , но ни кто так и не поднял хх . на нисанах поднимали а у нас на ни кто (а кто искал так и не находил) .

Вообще это нормально если стрелка тахометра немного скачет на хх . так даже у меня и у многих тут . а при кондее всё выравнивается и стоит как вкопанная.

MARK TDI 21.05.2014 13:49

Если можно то где конкретно? Был на диагностике мне сказали что это невозможно сделать клипом, На сколько данное утверждение верно? Он просто скинул параметры по ДЗ, и заново забил первоначальные значения, хотя от чего они могли изменится я не понимаю. ВСЁ ЖЕ реально добавить оборотов Clipom или нет??? Нужен 100%- ный ответ, Чтобы до---ть их этим конкретно:dash2:

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

Ниссан дело другое, сравнивать бесполезно. Мне говорили что на рено, при установке новой ДЗ надо её прописывать НО это не так, ставил и всё так же как и было. Так вот ЛЮДИИИИИ не пишите ЛИШНЕГО,,,,,,,,,, И ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ НАДО ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ПРОБЛЕМЫ ПО МАШИНЕ,, ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

Прошу прошения за высказывания.... Реально долго смотрел на это всё говно....

Vld 21.05.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от MARK TDI (Сообщение 467691)
Был на диагностике

Вот и непонятно, что же они диагностировали?
Как я понял, двигатель работает с перебоями.
Диагностика же должна что-то показать.
Пропуски зажигания, неработающие цилиндры...
Еще, наверное, кучу разных параметров.
Иначе можно дойти до смены двигателя.
Простенько и со вкусом.

skorpion82 21.05.2014 14:47

я узнавал у пяти человек все говорят .что нельзя у нас поднять обороты.только чип тюнингист сказал что сможет поднять за 8000 руб

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.