![]() |
vaspoz, год был 2010, пробег 85 тыс км, динамик, 1,6. Просто предложили забрать за 350. На рынке ушел за 430, но звонков было мало.
Рено очень интересно на вторичке, свежая машина за недорого. |
Цитата:
vaspoz, за 450 можно хороший экземпляр взять. Я свой флю 11 года только что продал за 455 с двумя комплектами резины. |
alg, а что взял вместо флю?
|
Пока ничего, пешеход :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm,
ну, история тут, вкратце, следующая: родился ребенок --> нам с женой потребовался автомобиль --> денег (посчитали) сможем осилить на 400-500 тыс --> посмотрели, какие нравятся (обоим) --> долго спорили --> пришли к единому мнению - только Меган3! :friends: новый - дорого, бу - дешево и можно качественно :dirol: ---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- очень сильно внешне понравился и внутри. Понимаю, что, может быть, можно и понадежнее найти. Но, во-первых, меган тоже не развалюха какая-то, а во-вторых - не хочу ездить на авто, которое не люблю, даже зная, что он более надежен/дешевле в обслуживании и проч.. а меган, если и будет ломаться, то чинить его буду с удовольствием :) зная, что лечу любимую машину :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
opel astra ... да много чего рассматривали солярис.. просто заходили на сайты производителей, открывали модельный ряд и смотрели :) да и рядом с работой есть салоны киа,опель, рено, хендай, мазда. Заходил туда, смотрел вживую. Красиво, конечно, стоят и блестят)) но на улице, заляпанные, только меган3 сохранял свою привлекательность :) |
Цитата:
и какой срок планируешь на нем отъездить? |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |