![]() |
Цитата:
|
я знаю :) просто думал что до этого не дойдет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на группу абонентов задана мелодия звонка, то она и звучит в динамиках автомобиля? Если на группу абонентов мелодия звонка не задана, то в динамиках автомобиля звучит сигнал не с телефона? Так? |
В очередной раз проверил поступление мелодии звонка с телефона в динамики. Есть. Но коротенько, примерно 1-2 сек. А потом опять автомобильный колокол.
|
у меня и 2х секунд нет. Всегда автомобильный звонок
|
Что-то и я засомневался. Может первый звоночек 1-2 сек. я слышу с самого сотового, а потом уже из динамиков? Еще смотреть надо. Внимательней.
|
Список игнорирования:
71 RUS, Denver, elec10, Victor, Викtор Я пацталом!!!! И это взрослый мужчина! Молодец!:yahoo: |
Здравствуйте!
Помогите разобраться... Подключаю смартфон через Bluetooth...через минуту-две...отсоединяется...потом сам подключается...и опять отсоединяется... Не могу скопировать адрессную книгу...что только не пробывал.... Может..надо обнулить...? Если да....может кто-то посоветует...как это сделать.... Сначала думал,что проблемав смартфоне...но поменял сматфон...а проблема осталась... Заранее спасибо!!! |
Мне на Galaxy S 2 помогло лишь уменьшение количества контактов - меньше сотни на момент подключения.
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |