Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   настройка Bluetooth (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=376)

guslik 08.02.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от nick_doors (Сообщение 55053)
А чего не разобрался? я вчера забил нужные мне номера в память магнитолы ("Vehicle phonebook"). И каждому сохраненному туда номеру записал голосовую метку.
Принцип такой:
1) Заходишь в "Directory Managementt"
2) Потом в книгу магнитолы ("Vehicle phonebook")
3) Потом "Add contact" (путем иморта или ввода вручную)

Если ввел через импорт
3.1) Там же выбираешь "Edit contact"
3.2) Находишь тот который только что импортировал и входишь в него

4) Встаешь на пункт голосовая метка
5) Нажимаешь на него и магнитола выдает тебе "произнесите метку после звукового сигнала"
6) После просит повторить еще раз, повторяешь, она произносит записанное
7) Выходишь из редактирования / создания контакта и нажимаешь "Memorize"

Для вызова: на подрулевом тянешь на себя нижний лепесток (на нижней грани) он говорит "произнесите метку". Произносишь. Нашлось. Звонит.. Как-то так

Да да а когда считает что не находит начинает перечислять все имеющиеся метки, и пробуй снова изловчится и повторить

nick_doors 08.02.2011 11:42

я знаю :) просто думал что до этого не дойдет :)

guslik 08.02.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 55062)
В настройках для телефона (в автомобиле) есть возможность использовать звонок телефона или автомобиля. Если я правильно понимаю, при поступлении звонка мелодия его (звонка) звучит из динамиков. Что-то у меня это дело не работает. В том и другом случае при поступлении звонка только колокол грохает. Про список совместимости телефонов я знаю. У меня Nokia 6700, его в списке нет. Но,думаю, что список старый и не обновляется.

у меня 6310 i использует мелодию телефона по группам, если не в группе то то свою.

Vld 08.02.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 55334)
у меня 6310 i использует мелодию телефона по группам, если не в группе то то свою.

Хочу уточнить.
Если на группу абонентов задана мелодия звонка, то она и звучит в динамиках автомобиля?
Если на группу абонентов мелодия звонка не задана, то в динамиках автомобиля звучит сигнал не с телефона?
Так?

Vld 14.02.2011 12:42

В очередной раз проверил поступление мелодии звонка с телефона в динамики. Есть. Но коротенько, примерно 1-2 сек. А потом опять автомобильный колокол.

nick_doors 14.02.2011 14:34

у меня и 2х секунд нет. Всегда автомобильный звонок

Vld 14.02.2011 21:50

Что-то и я засомневался. Может первый звоночек 1-2 сек. я слышу с самого сотового, а потом уже из динамиков? Еще смотреть надо. Внимательней.

Denver 14.02.2011 21:52

Список игнорирования:
71 RUS, Denver, elec10, Victor, Викtор

Я пацталом!!!! И это взрослый мужчина! Молодец!:yahoo:

cel74 03.02.2013 00:53

Здравствуйте!
Помогите разобраться...
Подключаю смартфон через Bluetooth...через минуту-две...отсоединяется...потом сам подключается...и опять отсоединяется...
Не могу скопировать адрессную книгу...что только не пробывал....
Может..надо обнулить...?
Если да....может кто-то посоветует...как это сделать....
Сначала думал,что проблемав смартфоне...но поменял сматфон...а проблема осталась...
Заранее спасибо!!!

SA65 04.02.2013 14:35

Мне на Galaxy S 2 помогло лишь уменьшение количества контактов - меньше сотни на момент подключения.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.