![]() |
пленка - это вещь непостоянная, увы, во дворе есть пара авто с крышей/капотом/багажником в пленке, изделека вроде неплохо, подойдешь поближе - куча всяких мелких коцок и пузыриков, на стыках все в требухе... для внешнего стайлинга нормально, для салона такое уже не катит. Может лучше у корейцев с сайта наборы для декора заказать... Только для моего бежево-черного салона ни "дерево", ни "металл" не подойдут, вот для ваших полностью черных это самое оно.
|
есть еще бежевого цвета салон.. вернее его нижняя часть панели и карт дверей в комплектации Authenthiq
|
Цитата:
|
вот зашел на ваш офф сайт рено.
в конфигураторе - МОЯ КОНФИГУРАЦИЯ Версия: Предпочтения : Обивка салона: Тканевая обивка сидений темно-серого цвета Papeete / Обивка салона темно-серого цвета |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- я не видел пока если честно со светлым низом |
это на сайте он называеться как темно-серый.. а в действительности больше на бежевый смахивает.
|
Цитата:
У нас куча машин в плёнке снаружи и внутри, никаких проблем не было. Действительно дело в руках. |
http://fluence-club.ru/forum/attachm...9&d=1269437351
:mda: А на фото действительно больше на серый тянет.. но вживую как по мне это бежевый цвет. |
Ну покажите живое фото...правда интересно...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |