![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не вспомню, копии делают в салонах при передачи машины? |
Цитата:
|
V@dik, в принципе правильно Roman12310 говорит.
А откуда у тебя уверенность, что без ПОДПИСИ но с ПЕЧАТЬЮ документ недействителен? Есть какие-то нормативные требования на это счет? На стр. 6 о полноте заполнения всех граф речь не идет. Только о дате продажи. А она у тебя печатью заверена. Вот, не забуду - гляну, что за подпись у меня стоит. И, вот, что еще. Срок ТО-4 при пробеге 60 000 км уже наступил? Или - нет еще? Если - нет, то стоит за гарантию побороться. Деньги рисуют, что от настоящих не отличить. А ты - про подпись... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и ты раньше говорил про масляный картер. Понял я, что это - из другой оперы. Но не имеет значения. Думай, борись. Говорили про Гарантийную книжку. Про ее некорректное заполнение. Так у тебя еще же Договор купли-продажи и Акт приема-передачи должны быть. Там-то даты и подписи так, как тебе нужно? Ими помаши. Ну и Антимонопольный комитет, отдел по защите прав потребителя и само общество тебе не помешает навестить. |
Цитата:
Поговорил со знакомым "недоюристом" (любитель посудиться по автоправу, второе высщее - юридическое), говорит мол отсутствие подписи не есть хорошо, но при наличии остальных документов (договора и акта) любой суд на твоей стороне. 6 декабря покажет. Спасибо за советы и поддержку. По результату отпишусь. P.S. Рекомендация тем, кто считает, что если он заплатил "бабки" за ТО, то все в ажуре: НЕ БРОСАЙТЕ МАШИНЫ В РЕМЗОНЕ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСМОТРА. |
Цитата:
А ты что сделал-то, что говоришь: Цитата:
На факт отсутствия подписи не обращать внимания. А обратить внимание на факт начала гарантии с момента продажи. А момент продажи отметить, исходя из договора и акта. Стоит, я думаю, побороться. Получишь еще 3 месяца гарантии. Внимательно посмотришь, еще какие-то недостатки обнаружишь. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |