![]() |
alg, повторюсь:
1. Испарение происходит быстрее; 2. Надо быть полным извращенцем, что бы на "не тазике" ежедневно заниматься извращенией по вытаскиванию грязных резиновых ковриков. Нельзя быть рабом машины. |
Цитата:
Кстати вода испарится, а грязь(песок) останется. Цитата:
Но элементарную гигиену я буду делать и в "тазике" и в бентли если доведется владеть. Для меня физический труд не является унизительным. :) Впрочем это мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Возможно плюс велюровых ковров - более приятный эстетический вид. |
что за маразм - кидать газеты, вытряхивать лёд по утрам http://www.autolada.ru/images/smiles/facepalm.gif
|
DmKa, не это ни извращение, извращение, это ни следить за чистатой и гигиеной...
alg, согласен, уделить 5-10 минут машине, хотя есть такие которые оправдываясь усталостью чистят утром зубы только. Lednik, почему газеты, есть памперсы =) хотя лед выкинуть пока греется тоже ни долго. |
"Машины меняются - привычки остаются" (с)
Я поделился с участниками Форума своим опытом использования таких ковриков в течении нескольких лет.Ни кого не хочу обидеть, но складывается впечатление, что очень большая часть участников форума пересела на Флю с УАЗиков и ТАЗиков и ничего ЛУЧШЕГО по жизни и не видывала ранее. Мой опыт положителен. Спорить с любителями "газет, памперсов и грязных рук" не вижу смысла. Кому интересна информация - поделюсь. Спорить с "ветряными мельницами" которые "не ели устриц" не буду. |
В названии премиум, а в чем этот премиум не понятно.
Как вариант хороши 3Д коврики. конечно ИМХО. На Флюенс такие не встречал, но думаю подобрать можно. |
ковры не для нашего города это точно, летом еще куда ни шло, зимой может быть, хотя с талой водой тоже не очень, но в межсезонье коврики загадятся в первый же день и не факт что отмоются потом. 300 рублей на мойку не жалко, конечно и самому не стремно помыть, но жалко времени, это как минимум час вычеркнутый из жизни, лучше уж я его с детьми проведу чем с машиной
|
|
Цитата:
Я купил два пакета из плащевой ткани. Они специально для этого предназначены. В них пихаешь пачку газет. Закрываются липучками. В них отверстия. Все дела. Выбросил одну пачку, засунул другую. Всю дорогу рекламные газеты в магазинах пачками беру. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |