![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, и будучи уверенным в своём выборе, типа: вас всех обманули (я понял ВСЁ, и близок к камню философскому, как никто прежде...), я, "хитрован", всё же не купил Октавию.)
|
первоначальная цена-909к со скидкой которую я выморозил у них, 870
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- ладно, короче не одобряете вы флюенса моего )))) а я все равно возьму его ))) |
Цитата:
там Шерхан 9 с автозапуском и установкой сколько стоит? поди 30)) |
Цитата:
Флюенс или Меган3 - очень не плохие машины, но это не значит, что все другие хуже. |
Из допов я у них беру коврики за нал. Все!
---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:26 ---------- Сигналку ставить не буду. Сетку может быть сам потом как нибудь. По гарантии это особо не лупанет |
Я опять, взял Флю. Даже, и не 2,0 литровый. Пока, не могу слезтХхь с Рено,прилип. Не вижу для меня реальных конкурентов в этом сегменте.
|
Цитата:
уже обговорили все это с ними, и оформили, из допов я беру коврики в салон и багажник. Все вместе мне обходится 873к. ---------- Сообщение добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:08 ---------- Напомню, что шкода октавия 5 мне обходится в 800к в ней будет 1,8, TSI, 2 подушки, климат, парктроник, и штамповка на резине КАМА. и под 11% в кредит. Тоесть по 13к в месяц. Переплата около 80 к Флюенс 870к будет на полном фарше, 6 подушек, и т.п. под 0 % по 12к в месяц. переплата 0к ---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:12 ---------- На новой актавии катался, там такое ощущение что амортизаторов вообще нет, на новой машине кочки отрабатывает хуже моего фокуса 3-х летнего. очень жесткая, и не приятная подвеска. 1,8 DSG с новым движком на новом кузове который стоит едит не плохо. Но на 5 серии стоят еще старые 1,8 он не так шелестит как новый. Короче не понравилась шкода. А 1,4 тем более с коробкой DSG.... ---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:16 ---------- Шкода масло жрет ---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:22 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |