Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Консультации по охране авто (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3490)

Aler-Neznakomec 13.08.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от upgrade (Сообщение 412236)
А зачем вы закрываете авто сначала с "свободных рук" а потом ставите на охрану брелком сигнализации?

Да затем, что это дополнительная степень защиты от вскрытия, т.к. у чип-карты у меня приоритет над сигнализацией + элементарно чтобы крышка бензобака была закрыта... Так как с брелка сигнализации она не закроется и получается прямой доступ к бензобаку, только пробку открути....

Цитата:

«Slave»

Насчет этого почитаю, по разбираюсь.

Цитата:

При пользовании системой необходимо снимать с охраны тем же чем она и была поставлена!

Я в курсе... но когда она не подчиняется брелку сигнализации, тогда чем открывать??? Заклинанием что ли??? Вот и приходится чип-карту использовать
Цитата:

К чему у вас подключен датчик объема ? На 9 шерхане , по-моему , нет входа под доп датчик!

Вот на этот вопрос могут ответить только установщики, но факт что он есть и подключен, остается фактом!!!
Если есть еще какие то мысли, буду рад выслушать.

vop 13.08.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от BigAndrew (Сообщение 411758)
добрый день!
какую сигнализацию вы можете порекоментовать без доп брелков для машины с картой-ключом? штатная кобра не встает...цена вопроса??

можно посмотреть в сторону семейства PRIZRAK-7xx серии от TEC ELECTRONICS. Сan модуль Флю поддерживается.

Deuterium 16.08.2013 11:30

Есть ли возможность установки датчика удара в шттную сигнализацию?

upgrade 16.08.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Deuterium (Сообщение 412797)
Есть ли возможность установки датчика удара в шттную сигнализацию?

Что вы подразумеваете под штатной сигнализацией - cobra?
На флюенс я пару раз всего ставил cobru. На память не помню, инструкцию глянуть бы, на megane2 можно было!

rivex 16.08.2013 22:25

upgrade, Сигнализация у меня Pandora DXL3500, стоит с 11 года. Ситуация такая, в частности зимой: не хватает времени прокрутки стартера для запуска двигателя, в настройках II-2.4 включено, II-2.8 включено, но увы...после холодной ночи, машина может завестись с 5 раза или 20 раза, а может и вообще не завестись. Если заводить ручками...тык...и завелась, проблем никаких. Иногда случается даже при автозапуске, что включается зажигание, а стартер даже не включается, никаких потусторонних звуков, причем это только на холодную машину. Осенью, летом и весной проблем не возникает. Может я не понимаю какой пункт меню нужно перепрограммировать. В чем может быть косяк? Есть какие-то догадки? Подскажи, пожалуйста.

upgrade 16.08.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от rivex (Сообщение 412898)
upgrade, Сигнализация у меня Pandora DXL3500, стоит с 11 года. Ситуация такая, в частности зимой: не хватает времени прокрутки стартера для запуска двигателя, в настройках II-2.4 включено, II-2.8 включено, но увы...после холодной ночи, машина может завестись с 5 раза или 20 раза, а может и вообще не завестись. Если заводить ручками...тык...и завелась, проблем никаких. Иногда случается даже при автозапуске, что включается зажигание, а стартер даже не включается, никаких потусторонних звуков, причем это только на холодную машину. Осенью, летом и весной проблем не возникает. Может я не понимаю какой пункт меню нужно перепрограммировать. В чем может быть косяк? Есть какие-то догадки? Подскажи, пожалуйста.

Если с автозапуска с 5 или 20, а с ключа с 1.
У вас проблема не с настройками сигнализации, а с обходчиком иммобилайзера. У вас авто не видит ключа.

rivex 16.08.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от upgrade (Сообщение 412905)
Если с автозапуска с 5 или 20, а с ключа с 1.
У вас проблема не с настройками сигнализации, а с обходчиком иммобилайзера. У вас авто не видит ключа.

Пробовал с вставленным ключом в зажигание, результат такой же. Может обходчик стоит поменять?

upgrade 16.08.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от rivex (Сообщение 412906)
Пробовал с вставленным ключом в зажигание, результат такой же. Может обходчик стоит поменять?

Для начало нужно проверить подключения. Все ли на него приходит в нужный момент( плюс и минус) . Поменять расположения чипа в обходчике и антенны на рамке иммобилайзера! Обходчик иммобилайзера должен быть BP-3 лучше шерхановский!

GERA 26.08.2013 13:21

Доброго дня! Нужна помощь. Суть в следующем: установлена сигнализация стар лайн А94. Комплектация автомобиля "комфорт" (с ключом). После подготовки к автозапуску, открываю водительскую дверь, автомобиль глохнет, но продолжает работать свет, магнитола, отопитель вентилятора. Перепрограммировал на коробку автомат. Теперь свет не тухнет после глушения авто с брелка. Мне подсказали, что нужно имитировать кратковременное открытие дверей. Какой канал сигнализации задействовать? где искать провод на замок двери?

upgrade 27.08.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от GERA (Сообщение 414651)
Доброго дня! Нужна помощь. Суть в следующем: установлена сигнализация стар лайн А94. Комплектация автомобиля "комфорт" (с ключом). После подготовки к автозапуску, открываю водительскую дверь, автомобиль глохнет, но продолжает работать свет, магнитола, отопитель вентилятора. Перепрограммировал на коробку автомат. Теперь свет не тухнет после глушения авто с брелка. Мне подсказали, что нужно имитировать кратковременное открытие дверей. Какой канал сигнализации задействовать? где искать провод на замок двери?

Необходимо будет подключить концевики дверей по аналогу! В концевик водительской подать импульс с доп.канала а потом сигнал на закрытие цен.замка. Завтра набросаю схемку!

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.