![]() |
Цитата:
|
Andry_nk, не было б проблем - так и не отвалился бы
|
Цитата:
Пожелание форумчанам, почаще заглядыать в щели автомобиля на наличие висящих или отваливающихся компонентов, во избежание дальнейшего полного разрушения узла. |
Цитата:
можешь хоть президенту РФ писать. |
Andry_nk, проблема эта уже известная, так что тут удивительно, что ОД начал быковать
|
Цитата:
взять хотя бы Петровский в Мытищах. Раньше записался к ним , приехал с утра бросил машину, вечером забрал. а щас: приедешь на 5 минут раньше хрен машину возьмут, ждите время на которое записаны. тьфу на на них.....у нас вообще странная страна и принцип "клиент всегда прав" у нас не работает. что весьма печально |
Забрал машину. На отрез отказались давать какие-либо документы о проведенных работах. Вообще такое хамство поражает. Рольф уже не торт. Придется опять писать на горячую линию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ss_2003, Все операции по авто насколько я знаю заносятся в единую базу дилера и документы не выдаются, по крайней мере мне в 2010 г. при замене рейки на Логане тоже не дали никаких документов, но у дилера в другом городе были данные по замене рейки. Кстати в гарантийной книжке тоже не делали никаких отметок сославшись на Единую Базу Дилеров.
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |