![]() |
Вот не знаю, не спрашивал. На сайте можно глянуть.
|
За те же деньги что стоит флюенс, как я его купил, за астру в подобной комплектации я бы переплатил 82300 рублей, тем более что астра изначально меньше, а с моими габаритами это важный фактор. Сегодня был в "Автомире" на Иркутской в Москве, забирал инструкцию по эксплуатации автомобиля, которую не дали раньше, видел там черную новую Астру, внутри все пучком, хром и блестяшки повсюду, но вот тот факт, что удобно я разместился внутри с трудом, а взади меня вряд ли влезет даже дистрофик с худющими ногами - это факт. Тем более, что как я ни смотрел на автомобиль снаружи, мне казалось что это ну никак не машина для мужской половины человечества, ну никак, либо европейский юнисекс, либо смешки и восторги блондинок, что ошивались со мною рядом. Автомобиль действительно красивый и с хорошей родословной, но вот для мужика, ну никак не тянет, хоть убейте но в своем мнении я буду неизменен.
|
габариты - это да, с моими за 100 - то-ж выбор машин ограничен, даже в фф тесно
|
На астраклубе флюенс корейское говно, недо машина и прочее. Ой, устал я уже проповедовать там, что флюс намного комфорнее астры.
|
а астра у них типа не корейская? ))
|
когда у тебя 110 кг и рост 186 и жена с двумя детьми подумаешь что покупать мазду, астру или рено.Я купил и радуюсь.Все влазят место много , а для меня как человека семейного это важный фактор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tankist,
Дык я же еще астровод пока, надо проповедовать. Самое главное, что больше всех кричат что флюс говно, это те кто не тестдрайвил и хорошо если вообще его видел. Здесь могу сказать, что астра Н хуже, про джей не говорю, только 3 раза сидел в салоне, но она внутри реально маленькая. Латитьюд кстати ниочем, вот новая соната, очень меня на выставке зацепила, планирую покупать взамен астры. |
Был на Салоне.Видел.Не восхитила:pardon:!
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |