Небольшой отзыв.
Решил я заказать у тредстартера крыло переднее правое и бампер передний с решётками в цвет своего белоснежного страдальца. Долго расспрашивал в личке по поводу попадания в цвет и оригинальности деталей (20 с лишним кровных тысяч-это вам не шуточки) Наконец решился сделать заказ,из личных сообщений наше общение перешло на e-mail, дали реквизиты к оплате,решил в последний раз уточнить новые ли будут детали и оригинал ли это. и тут получаю неожиданный ответ по поводу того,что детали ПОЧТИ новые в хорошем состоянии. На мои возмущения по этому поводу были принесены извинения и обещаны новые детали кроме одной решётки,но в голове поселился уже червяк сомнения, вспомнилась народная мудрость о кроилове,которое ведёт к попадалову и от услуг данной компании было решено отказаться.
НО,спустя некоторое время,изучив отзывы о разборе в Перово и посмотрев на цены официалов,всё-таки решился рискнуть. Обещанный срок растянулся из 3х дней в 12 плюс доставка ТК в Екатеринбург заняла ещё 4 дня. И вот сегодня детали наконец-то добрались до меня. Надо отдать должное ребятам,упаковано всё на славу-в полиэтелене,картоне да ещё и в чехле из ткани. Первое что бросилось в глаза-аккуратная упаковка крыла с надписью Tong Yang(Taiwan) и каталожным номером детали для Мегана 3(про устойчивость к коррозии деталей данного производителя можете прочесть на этом форуме),утверждать,что это упаковка именно от моего крыла я не могу,но подходит она под него идеально,про бампер ничего плохого сказать не могу за исключением небольших косяков в покраске на рёбрах. Что-то мне подсказывает,что бампер-тоже не совсем оригинальный,если можно так выразиться) Ничего утверждать не берусь и обвинять никого ни в чём не хочу,хотел лишь поделиться своими наблюдениями и субъективным взглядом на свою попытку сэкономить.
P.S. Ко мне идёт ещё одна посылка из Перово, отправленная спустя 2 дня после первой. Стоимость её отправки оценена в 3 тысячи рублей,тогда как первая вышла на 2500,то есть там лежит что-то превышающее по объёму бампер и крыло,но весом (4кг) меньше первой(12кг) в 3 раза. Не могу добиться от ребят что же там такое едет,чтоб решить нужно ли оно мне за 3 тысячи рублей. Пишут,что МОЖЕТ БЫТЬ бампер,но точно они не знают))))
|