![]() |
Цитата:
Или при включенном блютузе у тебя экран при звонке не светится? Я такого не видел. А мышь- то зачем сюда притащил? Я еще раз повторю. Включил блютуз - батарея разрядилась быстрее. Про твои чудеса ничего не могу сказать. |
Vibro, На пульте колесико на "клик" работает при управлении музыкой?
У меня просто фигня - передвигаюсь по папкам с помощью колесика, а что бы выбрать песню или выбрать папку надо тянуться к самой магнитоле и там клик делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Святым духом питается? Я говорю не о том, что его в графике нет. Это ни о чем не говорит. Такое программное обеспечение, скорее всего. А разряжается быстрее. У меня в машине свободные руки, так что знаю это и зарядку всегда подключаю. Потом. О чем говоришь-то? Разные производители. И кириллица тут совсем ни к селу ни к городу, смею тебя заверить. У меня сотовые Nokia. Последний Nokia 6700 уже 4 года (столько и не живут). Предыдущий - Nokia 6021. Этому, вообще уже 8 лет. Чудненько все отображают. Нет кириллицы? Это братья из Кореи стараются. Я какой-то хотел брать, так прежде попросил подключить и проверить в машине. С корейцами в этом вопросе проблема всегда была. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Телефон выбирал из списка совместимых с английского сайти. ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Цитата:
В 3-й версии добавили профили управления и оптимизировали передачу файлов. Но могут быть аппараты на 3 версии, но без оптимизации по энергопотреблению. Ну а 4 версия - принципиально новое энергопотребление, экономное, 2 отдельных режима для поддержания коннекта и для обеспечения основного трафика, когда он возникает. Потому и практически нет расхода в простое. ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, ничего. Как-нибудь придется пережить. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Vibro, я уже говорил о том, что у меня. Повторять не буду.
Я очень доволен. Всеми делами и возможностями. |
Цитата:
К слову, если я вижу на работе пацана с игрушкой за 25 + тыр и зарплатой чуть большей - мысленно заношу его в список на расставание. Девицам можно, им дарят... |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |