![]() |
Цитата:
заводите своих агентов от страховой и сидите на них годами и будут вам и бонусы, и отношение и привилегии. |
Felix20, существует определенный порядок, который не определяется, как - ПРИКОЛ.
А ты в неприятную ситуацию попадал, когда нужна была выплата? Речь идет о деньгах. |
Vld, я рассказываю,как обстоят дела при получении полиса ОСАГО, то что есть в моей жизни и жизни моих окружающих, если у тебя этого нет,то это не значит что такого нет и быть не должно.
|
На настоящий момент нет единого мнения насчет необходимости ДК при действующем полисе ОСАГО, в разных источниках по разному трактуют норму. Страховая выплатит пострадавшей стороне ущерб это точно, но в последующем, если у виновника на момент ДТП отсутствовала действующая ДК, то может предъявить ему регресс.
ИМХО, пока нет внятных разъяснений, то лучше в такой ситуации получить ДК и ездить со спокойствием. |
Ну и шо, прошел сегодня как положено этот техосмотр.Отдал 560 р, заехал на линию. Прогнали по линии, выдали диагностическую карту, в ней все пусто.Единственно-заполнены данные по авто, и в конце- заключение о возможности эксплутации-"возможно".Подпись-печать оператора.И все. Друг на семерке купил карту в страховой, сам не ездил на линию,в карте все точно также...Вот и думай тут
|
barbos, чет как-то дорого у вас...У нас проходил на днях - 498 р...
|
В общем так:
стоимость диагностической карты в разных регионах разная (см интернет); при окончании срока действия диагностической карты: а) выплаты по ОСАГО производятся (дк нет в перечне документов, требуемых при наступлении страхового случая!); б) выплаты по КАСКО в большинстве случаев не производятся (дк включена в перечень док, представляемых при наступлении страхового случая!). Исключением могут быть ооочень хорошие отношения со страховщиком! Если нужна любая помощь в отношении страхования или технического осмотра - пишите. |
Дима С, ты Америку открыть решил? Об этом уже давно известно.
Ты бы полазил для начала по форуму, почитал, что пишут. А потом подумал бы, стоит ли такие резюме размещать. |
сё это касается автомобилей старше трёх лет..(америку не откр)
|
О'Кэйси
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |