![]() |
Ну зацепи, не забудь.
|
Ок. Так, на счет рамок, не успеть сделать?
|
Цитата:
|
Володь, пожалуйста, захвати пару комплектов. А то, у Димки перед ДР, и так забот хватает, еще и новую партию заказывать.
|
Андрей69, ОК!
|
Всем привет!!!!!!!!!!
Алё, алкоголиков принимаете?????????? Чё там с местами???? Дим, оплатить смогу только в июне.... пока с машинами разберусь..... И вообще.... представляете ещё не получил новую.... заказал в декабре... пришла не той комплектации и теперь парят мозг.... второй месяц... Реклама по ТВ - слёзы наворачиваются.... Да,Дим, номер карты у меня сохранился... надеюсь visa не менялась.... |
Влад, только хотел спросить про машину. Я свою уже видел.
|
Андрей69, Да, я тоже видел - только без R- линка..... сказали что именно моя пришла в прошлый понедельник.... и... пока нет документов. Блин я с радости уже 90% суммы им выложил, теперь им торопиться ник чему.....
|
К вопросу об идеях:
* если будет пожаробезопасная обстановка, то можно китайские фонарики запустить после салюта...(немного романтики не помешает); * А у кого есть автомобильные камеры (большие) - можно заплыв-эстафету провести ( но только до застолья - алкоголь и все такое ...) |
Всем привет! А там палатки разбить можно? Было бы прикольно с палатками на ночлег.
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |