![]() |
Я сам родом из Кириш, и вот думал куплю Флю, поеду к родителям в гости - первая машина будет в нашем городке такая, а на днях друзья сказали, что уже видели у нас там тёмно-синий Флю! Я расстроен:)
|
Друзья Питерцы. Я сам москвич, но каждый год езжу к теще на дачу на Карельский перешеек. Так вот вопрос : "Открыли ли в конце концов дорогу через Бугры? В прошлом году все было очень плохо. В районе Васкелово - дорога одни ямы. Помню, ездил из Васкелово в Комарово - все проклял.Что-нибудь изменилось в этом направлении с прошлого года?
|
Цитата:
|
честно не в курсе
|
Я то же в этом году в ту сторону еще не ездил...
Вот, что нашел: "Отрезок Скотное-КАД поможет, прежде всего, жителям нас.пунктов Лесколово, Кавголово, Осельки, Скотное, Вартемяги, Агалатово, Екатериновка... -их путь до Меги или до Гранд-Каньона существенно сокращается и ускоряется..." |
Горожанин, дорогу через Бугры открыли -))))
Трасса на 5 баллов до Скотного, там дальше выбирай как ехать. Или через Агалатово или через Осельки. Пробок нет -)))) |
Сегодя утром у себя на ВО заходил в магазин "Кроха" на Кораблях, смотрю во дворе стоит Флю цвета В66. На фоне других машин (в основном иномарок) смотрится очень неплохо!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё такой есть в Америке )))))
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |