![]() |
Диалоджис есть не только у меня.
RADХХ - типы магнитол. И в схемах и в Диалоджисе. Чего это оттуда написать? Конспектировать кучу информации? Для любопытства? |
о том и речь, ничего полезного ты из дилалоджиса не сказал.
повторяю: что надо купить чтобы получить музыку 4х30 с узким графическим дисплеем? что надо купить чтобы получить навигацию? |
gruzdev_f, а я тебе и таким, как ты повторяю.
Выше я высказал соображения относительно штатной навигации. Изучайте и делайте. Чтобы не проколоться. Ты хочешь, чтобы я для вашего развития изучил этот вопрос? А, если, подумать хорошенько? |
Сначала разжевать и сказать что и сколько стоит, потом увидят цену и скажут - а оно нам надо за такие деньги и с такими функциями, лучше купить простой навигатор за пару тысяч.
|
Цитата:
|
6 т.р. магнитола + дисплей навигации
антенна GPS по желанию. "блок навигации" вобще под вопросом, не ясно что это вобще аткое, как выглядит и для чего нужно |
Вообще разговор со штатной навигацией завели зря.
Навигация повседневно не нужна. Проблемы есть со штатной. В другой ветке об этом пишут. Но у них она стоит, потому и борются. А тут затеяли разговор непонятно о чем. Да всех еще в заблуждение вводите. Купил дисплей и получил навигацию. Смех! Я же писал к первому сообщению, что он продемонстрировал. |
Подскажите, пожалуйста, как добавить пользователя в игнор-лист?
|
ешкин-кот, так определитесть наконец, что нужно чтобы поставить штатную навигацию, че заказывать то и где.
ХачУ большой экран с навигацией!!!! |
Цитата:
Сейчас у меня нет доступа ни к машине, ни к диалоджису, ни к клипу. Через пару недель вернусь и займусь. |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |