Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Приборка с цифровым показателем скорости (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3056)

nickola spb. 21.12.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 346710)
Да подойдет оно. Там интерфейс одинаковый

ну Вы как поставили приборку, заработала? пробег походу чужой сматывать придеться, да?
Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 346429)
Польский надо знать

польский уж не обзательно учить! мы вот с помощью Яндекс переводчика на польском балакаем с продавцами!)))
Просто незабывайте что цена в Польше одна, ну и плюс доставка, так что если самый дешевый Licznik у них 120 злотых, то доставка до России может составлять 100-120 злотых!!!
Эта информация для тех кто не знает!))))))))

sanech 21.12.2012 11:24

У меня что то не получается прикупить без регистрации при помощи переводчика.

nickola spb. 21.12.2012 14:04

Цитата:

У меня что то не получается прикупить без регистрации при помощи переводчика.
Ну конечно нужно регится на аллегро! и обращать внимание готов ли продавец выслать лот за границу... по началу не все так просто... но дешего!)))

stranger 06.01.2013 01:06

nickola spb., пока не поставил, морозы и времени нет. Скорее всего, уже весной.

Пробег легко возвращается на свой, это не проблема.

tatarstan 06.01.2013 13:54

меня тоже давно теребил этот вопрос замены, а то какой то стремный этот штатный с завода. интересует инсталляция, с подробными фотками, так что не забудь при установке все подробно фоткать

Staros 09.01.2013 07:52

почитало темку, но вот что то не понял, у меня вроде отображались иконки КК на приборке, а у кого то они не отображаются?? просто клипа нет что бы фото сделать, но при мне мастера от ОД делали диагностику приборки горело все

BMVik 09.01.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 352662)
у меня вроде отображались иконки КК на приборке, а у кого то они не отображаются??

Главное тут ВРОДЕ, у меня при тестировании панели клипом все что связано с круизом не горит.

Staros 09.01.2013 17:47

BMVik,
надо как нибудь попробовать найти клип халявный а там можно и попробовать приборку протестить

stranger 02.02.2013 02:17

Вложений: 1
Сегодня делал пробный пуск:
- разъем полностью подходит
- крепления не подходят, в европе другая торпедо, надо либо подпиливать пластмассу приборки, либо портить крепления торпедо. Скорее всего, буду делать первый вариант
- под европейскую приборку не нашел прошивки на дисках репрога, необходим рено.нет, а это уже надо будет ехать к дилеру. Иначе приборка высвечивает ошибку.
- все функции работают: круиз-контроль, спидометр, показатели.
Из интересного: в меню присутствует опция включения/выключения огней дневного света :)

Фото делал до того, как переключил мили в километры
Вложение 14312

Продолжение следует

Кудрявый 02.02.2013 06:09

stranger, Километраж отражается твой или нет? Какая ошибка выскакивает?

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.