![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто незабывайте что цена в Польше одна, ну и плюс доставка, так что если самый дешевый Licznik у них 120 злотых, то доставка до России может составлять 100-120 злотых!!! Эта информация для тех кто не знает!)))))))) |
У меня что то не получается прикупить без регистрации при помощи переводчика.
|
Цитата:
|
nickola spb., пока не поставил, морозы и времени нет. Скорее всего, уже весной.
Пробег легко возвращается на свой, это не проблема. |
меня тоже давно теребил этот вопрос замены, а то какой то стремный этот штатный с завода. интересует инсталляция, с подробными фотками, так что не забудь при установке все подробно фоткать
|
почитало темку, но вот что то не понял, у меня вроде отображались иконки КК на приборке, а у кого то они не отображаются?? просто клипа нет что бы фото сделать, но при мне мастера от ОД делали диагностику приборки горело все
|
Цитата:
|
BMVik,
надо как нибудь попробовать найти клип халявный а там можно и попробовать приборку протестить |
Вложений: 1
Сегодня делал пробный пуск:
- разъем полностью подходит - крепления не подходят, в европе другая торпедо, надо либо подпиливать пластмассу приборки, либо портить крепления торпедо. Скорее всего, буду делать первый вариант - под европейскую приборку не нашел прошивки на дисках репрога, необходим рено.нет, а это уже надо будет ехать к дилеру. Иначе приборка высвечивает ошибку. - все функции работают: круиз-контроль, спидометр, показатели. Из интересного: в меню присутствует опция включения/выключения огней дневного света :) Фото делал до того, как переключил мили в километры Вложение 14312 Продолжение следует |
stranger, Километраж отражается твой или нет? Какая ошибка выскакивает?
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |