![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же тема, плавный разгон 14-16 литров мгновенный
|
По городу с климатом сейчас 10.2.
|
Ну вообщем то что с чем сравнивать? Форд 1.6 палка , кондер , магнитола =600 тыс, Флюенс чуть-чуть меньше. Мощь одинаковая по литражу и лошадкам, разгон до сотни одинаков... Но Флюенс ушел вперед своими размерами. Для меня выбор очевиден - Флюенс ,но это только в этой комплектации. Далее при увеличинии ценника можно наблюдать как у Форда растет мощь, динамика, а у Флюенса лишь появляется кожа-рожа и прочее баловство. В этой категории уже можно спорить. Но как можно сравнивать Фикус 2-х литровый и Флюенс 1.6 , при этом делая упор что на Фикусе ускоряться то приятнее. А почем тогда не сравнить Фикус 1.4 автомат и Флюенс палку ? Фикус вообще не едет тогда в сравнении.
|
со светофора 22-23, если очень лавно 17 но сзади будут бибикать
|
Зашел я с супругой сегодня в салоны Форда и Митсубиси.
Еще раз сравнили а/м, но уже не по заметками в инете, а органолептически ))) справедливости ради могу сказать, что ФФ2 был в версии комфорт, Митсуфиси лансер 10 в версии инвайт. ИМХО проигрывают они флю/М3 и по отделке и по простору в салоне. Сменил я свой гнев по отношению к М3, на милость ))). Так же сегодня наконец жена дала порулить ))). Ну пока обкатка вяловато конечно. Драйва в рено точно не хочется ))) |
У Форда сейчас акция 1.8 л 125 лошадей седан , палка, можно взять за 560 тыс с учетом скидки в 67 тыс, с кондером и магтитолой. 1.8 палка - по динамике не уступает 2-х литровому автомату судя по ТТХ на сайте форда. И тут я уже задумался... вместительность эт хорошо, но 125 лошедей эт комфортный обгон на трассе, эт неплохой старт на светофоре. Отделка в минимальной базе у флюенса не настолько уж и превосходит форда... Тем более по цене уже флюенс проигрывает - с учетом доставки нужно считать... тыс 35 дешевле получается. А это уже практически каско на год... Только вот к сожалению у форда акция может не продлиться и тогда флюес снова на коне -) . ИМХО!
|
ну если форд решил проблему 1.8, тогда может быть,а так...
так просто распродажи не устраивают, какой то смысл в этом есть. просто лично для меня (для жены) одним из главных требований был акпп |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |