Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Замерзает ручник (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3045)

автолюбитель 16.12.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 344145)
Как вариант можно попробывать поставить пыльник - гофру с велосипедного тормаза

Здорово! Только как его наьянуть через бобышку??

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 344198)
Ход ручника остается одинаковым, т.к. колодки автоматически подводятся ближе к диску по мере износа.

Ага. Щщасс. Это же не педаль тормоза. Ниче там никуда не подводится. Хошь вечером фото моего ручника?? У меня колодки задние совсем кончились(новые в багажнике),так ручник почти ветрикально торчит!!
Это они автоматически для ножного тормоза подводятся,а не для ручного.

Викtор 16.12.2012 14:26

Все нормально подводится, колодки автоматом регулируются на минимальный зазор. Если вы уважаемый не видели и не лазили в тот узел то о чем разговор, я только сегодня задние колодки сам менял. И вобще ТО-6 делал.

Юрок 79 16.12.2012 15:13

Вот вариант установки на трос ручника (Ссанг Енг Кайрон ),гофры от жигулёвского ручника http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=3223.0

Викtор 16.12.2012 15:58

Так гофры можно поставить и от тросиков КПП, а толку, если и те замерзают.

автолюбитель 16.12.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 344576)
колодки автоматом регулируются на минимальный зазор.

Колодки-то понятное дело регулируются,а высота подъема ручника увеличивается пропорционально износу! Будем спорить что ли?? У всех машин это происходит!

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 344576)
И вобще ТО-6 делал.

Поздравляю кэп! Я не сомневаюсь,что смогу сам поменять ремень ГРМ,но пусть это делают профессионалы!

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

А сколько стоят тросики?

andre41 16.12.2012 16:54

У меня пока не примерзали колодки,но утром(в сильный мороз) ручник отходит очень вяло,но отходит.
Хорошо,что варик у меня стоит. На ручник ставить не обязательно для автозапуска. А вот для машин на ручке поставить на ручник это обязательный алгоритм! Без этого автозапуск не сработает.

Викtор 16.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 344611)
Колодки-то понятное дело регулируются,а высота подъема ручника увеличивается пропорционально износу! Будем спорить что ли?? У всех машин это происходит!

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Поздравляю кэп! Я не сомневаюсь,что смогу сам поменять ремень ГРМ,но пусть это делают профессионалы!

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

А сколько стоят тросики?

Зачем вам цена тросиков? Ведь менять будут проффи, а там о цене не говорят.

И всегда провоцируешь, ......

автолюбитель 17.12.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 344619)
ручник отходит очень вяло,но отходит

Сама дергалка вяло отходит? Попробуй опустить ручку вниз и, нажав кнопку, проверить свободный ход рукоятки. Если ход есть,то подергать через пару кварталов на светофоре. Если свободный ход пропал(не пропал),значит у тебя тоже там кака.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 344629)
Зачем вам цена тросиков? Ведь менять будут проффи, а там о цене не говорят.

:beee::beee: Стебаешься,да??

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 16.12.2012 в 23:59 ----------

Цитата:

И всегда провоцируешь,

Что провоцирую??:shok:

---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

Цитата:

Ведь менять будут проффи, а там о цене не говорят.

Ну да. Бесплатно поменяют. :pardon:

Викtор 17.12.2012 06:57

Цены и коды в соотв. теме.

VitaMaster 17.12.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 344083)
То есть затекает по оголенному месту троссика??[COLOR="Silver"]

ну что значит по оголенному месту? Если говорить о самом тросике, то он не оголенный изначально, а покрыт пленкой. А вода попадает с того места где этот тросик заходит внутрь своего шланчика. Там стоит резиновый колпачок, который по идее должен задерживать на себе влагу и грязь.

Постараюсь сегодня/завтра завтра зафоткать и показать.

Купил пружинки и резиновую гофру. Гофра не совсем подходит конечно, уверен получится полный колхоз - но в данном случае важна не эстетика, а функциональность....

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.