Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Поводки стеклоочистителей с креплением "крючок" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2953)

sba 13.11.2012 17:41

Кстати, было бы интересно сравнить, есть ли отличия.. Я когда свои менять буду, сделаю фото рядом старых и новых. С французами надо будет так же сделать.

Митюха 13.11.2012 17:44

sba, Замётано-Сфоткаем-Опубликуем!:ok:

gromozeka 13.11.2012 17:58

Отличий почти и нет. Ну поводок малость искривлен, в отличии от штатных байонетов. На качество работы никак не влияетю ведь эти поводки сделаны именно для наших машин. По этой причине я да же фоткать не стал...

Митюха 13.11.2012 18:07

gromozeka, А мы сфоткаем и разместим Фото Чтобы За нами Идущие Своими Глазами Видели и Лишних(Бестолковых)Вопросов Не Задавали,Я думаю Ты ругаться на нас за это не будешь?:thank_you2:

PPPOO 13.11.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 329630)
PPPOO, шутишь? Какие могут быть плюсы или минусы?

Я ужЭ приВЫк, что можЭт быть что угодно...
тут писали что корейские вРОде длиннее, нюансов много, могло быть посадочное место уже например...
летом взял себе хорс-Х5, пеерходник0ФФ куча, а воткнуть так и не сумел. пол дня потерял, ни один переходник на мой взгляд не подходит под мои поводки =) В итоге плЮнул и впихнул(при помощи плоскогубЦЭв и мата) в родные бескаркасники резинки хорс, но это не выходЖЭ!

поЭтому и присматриваю нормальные поводки для нас с бибикой)

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 329688)
gromozeka, А мы сфоткаем и разместим Фото Чтобы За нами Идущие Своими Глазами Видели и Лишних(Бестолковых)Вопросов Не Задавали:thank_you2:

+1, так держать)

sba 13.11.2012 18:20

PPPOO, хорс акробат х5 отлично одевается на родные поводки. У меня такой на водительском сейчас стоит.

PPPOO 13.11.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 329691)
PPPOO, хорс акробат х5 отлично одевается на родные поводки. У меня такой на водительском сейчас стоит.

ну что тут скаЗАть?) говорЮ как есть, мож с поводками чего не то, мож переходники бракованные ПОПАлись, но в итоге я в этой теме присматриваю новые поводки.

sba 13.11.2012 18:32

Правильная мысль :) Я когда свои забирал, мне Антон сказал, что заказов много и что ожидается поставка на декабрь. Так что если кто хотел - заказывайте.. А то вся эта процедура получения товара из кореи насколько я понимаю небыстрая.. Ждать следующей поставки возможно прийдется долго.

gromozeka 13.11.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 329688)
Я думаю Ты ругаться на нас за это не будешь?

Не, не буду :crazy: . Как только сфотаете, надо будет модераторов попросить в первый пост вставить...

sba 17.11.2012 20:31

Так, поводки поставил, все отлично работает. Поводки отличаются, фото сделал. Через пару-тройку часов буду дома - выложу. Зато теперь можно ставить обычные щетки за 100р и они трут отлично :)

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.