![]() |
Цитата:
|
Народ, давайте хоть тут без срача обойдемся...
|
Цитата:
|
Chaika Простите великодушно. Больше не посмею
|
Nemo, спс за шапку
|
У меня есть небольшая идейка на субботу, если я буду свободен чтобы погулять с вами днем, то я хотел бы предложить собраться с утреца, я б подъехал к гостинице, отуда бы стартанули по плану действий, то есть: -Исаакиевский собор+медный всадник+набережная Невы, затем если решим в Кунсткамеру, то туда, но надо будет еще поглядеть, так как сейчас ремонтируют Дворцовый мост и там есть сложности с проездом, но вопрос решаем окольными путями. Затем снова набережная Невы и прямиком по ней родимой оттуда поехать до Музея воды. Просто если нужна экскурсия (может и не будет желания туда ехать), то нужно будет определяться с количеством людей, так как запись на экскурсию заранее нужно делать.
Вот ссылка на него http://www.vodokanal-museum.ru/ |
Nemo, спасибо большое! Не успел чиркануть Димке :) В данном случае комментарий модератора будет даже уместней!!!
Ребят при всём уважении ко всем, ещё раз хочу сказать что, никого обидеть не хочу!!! Те кто хотят поехать чирканите в личку может что решим с гостишкой... Срача тут не будет!!! |
Цитата:
|
Короче мне таможня дала добро!!! Так что я если найду теперь денег точно поеду, могу взять на хвоста кого нить (дешевле бенз будет). Да и это первая поездка моя в Питер на машине...... знаю только что по Ленинградке ехать нуна)))) Кстати сколько времени уйдет на поездку, надож и домой в восресение вернуться, хотя бы к 21 00
|
Molla, Отличная новость! Ну у меня на др клуба дорога и туда и обратно в Петербург занимала 10 часов. Правда у меня флю 1,6 а у тебя Ferrari 599 GTB Fiorana - доберешься явно быстрее))))
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |