![]() |
Цитата:
|
freeandy, с наличием факта согласен.
Он обязан предъявлять мне путевой лист? Думаю - нет. А, если это какая-то операция или еще что-то подобное? Нет. Номер трудно проходимый. Факт нарушения - налицо. Пусть они посторонние. Но зафиксировали сие событие. Не имеют права? Вызовут братьев местных. По Пионерскому проспекту НИКОГДА не ездят. Я езжу. Или нахально или объездными путями. От вокзала - не въедешь. Правда давненько не был. Лет 10. Но, думаю, что ничего не изменилось. Кстати. ДЖЕМЕТЕ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Номер не трудно проходимый, а вполне себе..проверено не раз..И всегда уезжаю спокойно.. |
Цитата:
Цитата:
И потом. Анапа от Новороссийска километров 30. Кто знает, какие у них там зоны влияния? Номера, кстати, одни и те же. По всему Краснодарскому краю. Это по надписям на машинах сечь? |
За исключением Сочи. Если не ошибаюсь.
|
Кто создал тему ты либо исправь ошибку в названии или я не знаю. Стыдно должно быть Россия с одной "с". Я понимаю очепятка, но такое надо сразу исправлять и куда смотрят админы))))
|
Цитата:
По вопросу из других городов экипажи - на борту авто написано откуда и что, именно город написан - только что ехал специально обратил внимание - на борту - Подольск и т.д., вот и делай вывод..Какие зоны влияния и ответственности - город это своё подразделение..поэтому - сразу звонок в ДЧ с указанием авто, номера и подробностей..Как правило позвонить не успеваешь - сразу отпускают..Испытывал и в Московской области, куда залетают туляки и Калужане..так что - удачи..и припаси телефон горячей линии..тогда точно всё будет ОК.. |
Цитата:
Видишь ли. Дело такое. Есть нарушение. Остановили не в своей зоне деятельности. И я заявляю, что они не имеют права меня останавливать ЗА НАРУШЕНИЕ. Вот, ведь, какая заковыка получается. Кнечно, если нарушение такого, что лишиться можно водительского удостоверения, то можно попробовать пободаться. Говоришь про свои действия. Если это происходит в центральном районе, то, пожалуй, что-то можно пытаться предпринять. На юге... Очень сомневаюсь, что может прокатить. Вполне возможно, что и прокатит. Но может и боком выйти. У них лето - период заработков, как и у бльшей части тамошних жителей. Принципиально не возражаю. Надо подумать. |
Vld, Горячая линия у всех своя, можно в ДЧ звонить, можно на горячую линию в министерство..Как пожелаешь, быстро решить вопрос - на местную естественно, а речь зашла изначально о том, что останавливают только приезжих, а свои номера не трогают. Потому и привёл пример - впереди меня ехали местные и нарушали. их не остановили, меня остановили. На мой вопрос - в чём дело - ответили, что я нарушил правила. Я сказал - а почему не остановили тех, что ехали передо мной - они ведь тоже нарушили, и потом почему стоите на выделенной полосе? Мне сказали, что стоим в наиболее сложном месте, а тех не видели как нарушают, но у меня был регистратор, я и сказал - что передам запись в ГАИ, где всё видно..к тому же они сами нарушили правила и создали помеху..мне сказали - счастливого пути..и я поехал.
Похожий случай был на Пятницком шоссе, вернее, на бетонке на участке, соединяющем Пятницу и Ленинградку. Остановили на повороте дороги, там есть изгиб неплохой влево..стояли на обочине фарами против движения с ближним но без маяков..махнул - я остановился. Говорит - проедьте вперёд, вы встали на повороте и создаёте помеху - я ему вы меня остановили-я остановился, зачем остановили так, что я создал помеху? Он мне говорит, вы должны были проехать и встать после моей машины, я ему - где написано? Написано должен остановиться по требованию инспектора..вот и всё..он продолжает что-то мычать, я в этот момент набираю телефон ДЧ этого батальона, и- еду домой, а через три дня меня вызвали в батальон и передо мной извинились.. |
Отвезут умника на экспертизу к своему доктору.Сказки про независимую и прочее это для детей.
Иногороднего поиметь весьма просто,тут те не там(с). Хотя наивные идеалисты борцы за правду, это что то с чем то ,конечно. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |