Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Nemo 01.11.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 324955)
Во всяком случае, с новой мордой он лучше не стал.

Лучше - не лучше, а заметней точно стал.
А мордочка на фото - очень хороша, не отказался бы от подобной и для Колеоса.

MMikhailovski 01.11.2012 23:07

Да на 1.6 будут теперь ставить варик, во всяком случае у нас на форуме писал так представитель фрамоса в соответствующей теме....

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Не понятно куда делся 2.0. И очень порадовало сообщение о новой мультимедия с сенсорным экраном!!! Наконец то!!!

Golodniy 02.11.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 325036)
Да на 1.6 будут теперь ставить варик, во всяком случае у нас на форуме писал так представитель фрамоса в соответствующей теме....

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Не понятно куда делся 2.0. И очень порадовало сообщение о новой мультимедия с сенсорным экраном!!! Наконец то!!!

ПО поводу 2.0 думаю наверно не стали указывать, т.к. изменений с ним не произошло.
А вот мультимедиа да хорошо, но сколько она будет стоить? Или в каких комплектациях будет стоять.

И для меня главный вопрос, поднимут ли цену или нет? Мне кажется да процентов 5 накинут.

silver_tiger 02.11.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от rossario (Сообщение 324884)

если новый флюенс будет именно с такой мордахой, то я точно призадумаюсь о его покупке

Byaka 02.11.2012 12:00

Убожество. Лучше б косяки исправили. Датчик бы омывайки сделали наконец, с петлями ущербными в багажнике разобрались бы. Кожу получше бы стали на руль делать.
Так ведь нет - бампер подправили и всё...

Golodniy 02.11.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 325239)
Убожество. Лучше б косяки исправили. Датчик бы омывайки сделали наконец, с петлями ущербными в багажнике разобрались бы. Кожу получше бы стали на руль делать.
Так ведь нет - бампер подправили и всё...

По сравнению с корейским рестайлингом красивее. А так согласен, могли бы и салон переделать, плюшек добавить...а так пока дождемся, еще полгода и только личико новое.

Nemo 02.11.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 325264)
А так согласен, могли бы и салон переделать, плюшек добавить...а так пока дождемся, еще полгода и только личико новое.

Это ж РЕСТАЙЛИНГ, он же ФЕЙСЛИФТИНГ, а не новая модель...
Это кто ж и когда при рестайле плюшек добавлял? Наоборот, на чем-то опять сэкономят...

Golodniy 02.11.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 325266)
Это ж РЕСТАЙЛИНГ, он же ФЕЙСЛИФТИНГ, а не новая модель...
Это кто ж и когда при рестайле плюшек добавлял? Наоборот, на чем-то опять сэкономят...

Вот в этом и минус, плюс цена какая?

MMikhailovski 02.11.2012 12:49

В салоне на фотках сидухи однозначно другие!!!

silver_tiger 02.11.2012 12:54

мне интересно какие будут тканевые сидения, псевдокожа меня не интересует, ну и конечно как уже написал Byaka, вопрос с кожей на руле и петлями багажника (все таки хочется газовые упоры чтоб были). Но не соглашусь что уродец - по моему стал красивее.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.