![]() |
Цитата:
А мордочка на фото - очень хороша, не отказался бы от подобной и для Колеоса. |
Да на 1.6 будут теперь ставить варик, во всяком случае у нас на форуме писал так представитель фрамоса в соответствующей теме....
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Не понятно куда делся 2.0. И очень порадовало сообщение о новой мультимедия с сенсорным экраном!!! Наконец то!!! |
Цитата:
А вот мультимедиа да хорошо, но сколько она будет стоить? Или в каких комплектациях будет стоять. И для меня главный вопрос, поднимут ли цену или нет? Мне кажется да процентов 5 накинут. |
Цитата:
|
Убожество. Лучше б косяки исправили. Датчик бы омывайки сделали наконец, с петлями ущербными в багажнике разобрались бы. Кожу получше бы стали на руль делать.
Так ведь нет - бампер подправили и всё... |
Цитата:
|
Цитата:
Это кто ж и когда при рестайле плюшек добавлял? Наоборот, на чем-то опять сэкономят... |
Цитата:
|
В салоне на фотках сидухи однозначно другие!!!
|
мне интересно какие будут тканевые сидения, псевдокожа меня не интересует, ну и конечно как уже написал Byaka, вопрос с кожей на руле и петлями багажника (все таки хочется газовые упоры чтоб были). Но не соглашусь что уродец - по моему стал красивее.
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |