![]() |
[QUOTE=andr62;314845]Дипломат, к тебе уже выехали
Из Минска в Казань ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ss_2003, Ну не все так красиво как вы видите) зарплаты не большие , если на одной работе сидеть то особо не заработаешь(если как я такой молодой без стажа) приходится вертеться купи продай... сча начнется у нас вторая волна кризиса, так что гос контроль штрафует все и как лишь бы какую нить копейку в казну. Так что не все так красиво как этто показывают.
|
Цитата:
|
ss_2003, просто он не заезжал и не жил в Российской глубинке
|
alex26, Эх был я и у и вас и у себя( если вы про меня) , у нас тоже много деревень хватает что я на своем икстреиле застряю. А так да у нас хоть дароги более менее
|
Str@sh, у меня родственники в брестской и минской областях,часто бываю в гостях,да у вас тяжело,но тем не менее порядка больше,мое личное мнение.(хотелось бы чтобы и у нас так было)
свое жилье молодым семьям замечу гораздо легче приобрести чем у нас.с/х тоже живет... |
alex26, из за этих "молодых семей" в основном это льготники. У нас хотят ввести такую фигню заработоко больше определенной суммы платишь за тарифы жкх 150% а если льготник платишь 30%.... нет стимула работать если больше заработаешь то больше и заберут
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |