Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Путешествие в Беларусь (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2898)

Дипломат 09.10.2012 21:13

[QUOTE=andr62;314845]Дипломат, к тебе уже выехали

Из Минска в Казань ?

Flu367 09.10.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Дипломат (Сообщение 314805)
КГБ не дремлет-всё прослушивается, все под колпаком. Ничего не напоминает?

ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ!!! Нашу Российскую действительность!

ss_2003 10.10.2012 06:58

Цитата:

Сообщение от Дипломат (Сообщение 314805)
Был и я в Минске в мае этого года, да чистота и порядок и т.д но какой ценой.Кое что расказал местный житель, так вот у каждого офиц. получающего зарплату регулярно удерживаетя немаленькая её часть в принудительном порядке на поддержание этого самого порядка. Ну и добавил КГБ не дремлет-всё прослушивается, все под колпаком. Ничего не напоминает?

п.с кстати в Минске ТО1 на Франца(это мой) в мае стоило около 3000 руб. нашими, масло ELF 5 л. 950 р. Эхххх.

вы определитесь, что для вас важнее, порядок и чистота или бардак и вседозволенность. к слову, с вас удерживают 45% налога + 18% НДС и где деньги? что то я не вижу ни автобанов, ни чистых электричек. А то что всё под колпаком - и слава Богу, преступности такой нет. Зато у нас- делай что хочу. В центре столицы абизяны стреляют, в церквях пляшут, курицу в вагину запихивают - искусство.

Дипломат 10.10.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 315032)
вы определитесь, что для вас важнее, порядок и чистота или бардак и вседозволенность. к слову, с вас удерживают 45% налога + 18% НДС и где деньги? что то я не вижу ни автобанов, ни чистых электричек. А то что всё под колпаком - и слава Богу, преступности такой нет. Зато у нас- делай что хочу. В центре столицы абизяны стреляют, в церквях пляшут, курицу в вагину запихивают - искусство.

Я за чистоту и порядок, без бардака и преступности, но без колпаков, перегибов присутствующих при такой власти, как на например в Германии. Или у славян такое невозможно.... обязательно из крайности в крайность.

Str@sh 10.10.2012 10:11

ss_2003, Ну не все так красиво как вы видите) зарплаты не большие , если на одной работе сидеть то особо не заработаешь(если как я такой молодой без стажа) приходится вертеться купи продай... сча начнется у нас вторая волна кризиса, так что гос контроль штрафует все и как лишь бы какую нить копейку в казну. Так что не все так красиво как этто показывают.

ss_2003 10.10.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 315075)
ss_2003, Ну не все так красиво как вы видите) зарплаты не большие , если на одной работе сидеть то особо не заработаешь(если как я такой молодой без стажа) приходится вертеться купи продай... сча начнется у нас вторая волна кризиса, так что гос контроль штрафует все и как лишь бы какую нить копейку в казну. Так что не все так красиво как этто показывают.

я понимаб, что хорошо там где нас нет. Но и у нас 2\3 регионов выезжают на заработки в москву и питер. жирно живут только крупные города милионники, вот на их фоне всё выглядит благополучно. Бывал я ваших деревнях, их нельзя сравнить с нашими, где не то что асфальта нет, но и грунтовки. А асфальт был, и автобусное сообщение было. всё было. вот у нас было, а у вас осталось и есть.

alex26 10.10.2012 12:13

ss_2003, просто он не заезжал и не жил в Российской глубинке

Str@sh 10.10.2012 12:22

alex26, Эх был я и у и вас и у себя( если вы про меня) , у нас тоже много деревень хватает что я на своем икстреиле застряю. А так да у нас хоть дароги более менее

alex26 10.10.2012 12:26

Str@sh, у меня родственники в брестской и минской областях,часто бываю в гостях,да у вас тяжело,но тем не менее порядка больше,мое личное мнение.(хотелось бы чтобы и у нас так было)
свое жилье молодым семьям замечу гораздо легче приобрести чем у нас.с/х тоже живет...

Str@sh 10.10.2012 12:29

alex26, из за этих "молодых семей" в основном это льготники. У нас хотят ввести такую фигню заработоко больше определенной суммы платишь за тарифы жкх 150% а если льготник платишь 30%.... нет стимула работать если больше заработаешь то больше и заберут

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.