![]() |
Цитата:
|
ну так и что тогда по месту встречи будем решать, где тогда собираемся?
|
Цитата:
в воскресенье в 20-30 примерно пробка была жесть...пришлось из купчино по кольцу пробираться))) там тоже пробка, но хотя бы двигались... думаю все таки другое место для встречи искать...а то я, да пару находящихся рядом с Мегой, только будем)))) |
1) подземная парковка Окея около метро Ладожская, она теплая.
2) Стандартное место наших встреч около ТК "Варшавский экспресс" 3)Около парка 300-летия Петербурга, в ТК Атлантик-Сити 4) Меркурий - прямо напротив ТК Атлантик-Сити (только на противоположной стороне ул. Савушкина). Пока это все, что я припомнил, где с местами парковочными более менее просто. |
Варшавский экспресс хорошее место
|
ну если всех будет устраивать вариант с Варшавским Экспрессом, тогда давайте там
|
Ехать в район Балтов(( к 19.Давайте на Ладожской чтоль.Хотя могу и на метро собственно.
Пофик короче,где решите. |
Друзья прошу прощение а вы в сентябре то встретились как планировали?, я видать фото отчет пропустил, засветите ссылочку плиз.
спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- нешел! :yahoo: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=2845&page=39 |
Балтийский в 7..я наверное не поеду..слишком острое место
|
В 7 вечера переехал Володарский мост за 1.5 минуты.
От Ломоносовской до меги доехал где то за 15 минут. О чем вы? Какие пробки? Рабочее плотное движение. Как и везде |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |