![]() |
Цитата:
Заводи смело, прогревай, пока не тронешься + какое-то время, он не сработает. |
Цитата:
Сегодня попробую! |
Цитата:
Зимой АВТО режим отключаю ибо не владею информацией, что ДД работает только после прогрева авто и после начала движения :) PS Проверил. Херню пишите. После автозапуска Дворники нормально сразу же начали сметать воду. PS При установки системы охраны мои спецы долго искали как отключить дворники в режиме автозапуска. Увы .... только гирляндой силовых реле. |
Кто-то и ранее писал, что в режиме "Авто" дворники начинают работать сразу после включения зажигания и советовали зимой этим режимом пользоваться аккуратно, а на ночь отключать, но сколько людей столько мнений. Только экспериментаторов хотелось бы попросить: если в течении "проверки" сломаете дворник, поцарапаете стекло и т.п., то не стоит здесь на форуме выражать свой гнев типа "вы же сказали, что не работает, а они заработали и..." А то бывают и такие. Если есть сомнения лучше не делать, тем более что переключить дворники в рабочий режим или отключить при постановке на стоянку займёт мгновение, а избавить может от более серьёзных проблем.
|
Цитата:
-Во первых - речь идет о минусовых температурах, в Цельсиях; -Во вторых - если у вас дворники смахнули там что-то - значит они не примерзли, следовательно, как минимум или прогрета и уже двигалась, а скорее всего плюсовая температура на улице - как ни странно! у меня так же в теплую погоду; -В третьих - повторяюсь, говорю из собственного опыта. И не раз, элементарно, забывал выключить режим "авто". У меня практически всегда ДД включен и зимой, и летом, уже как 5 лет. Может быть ваша машина конструктивно имеет какие-то отличия и особенности, как вариант. |
Я тоже боюсь элементарно забыть отключить авторежим.
Вчера пока ждал жену, выключил датчик света, оставил только габариты, дак так и уехали с габаритами, заметил только через пару километров. К хорошему быстро привыкаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Никак ДД дождя моей машины не реагирует на каплю и на полностью обмерзшее стекло при температурах ниже 0. Начинает реагировать позже , на прогретой и в движении. Все, устал объяснять ;) |
Цитата:
|
Цитата:
какая электронная взаимосвязь температуры за бортом и режима работы дворников ? :) какая электронная взаимосвязь прогретого движка/ трогались с дворниками ? :) Может быть это У ВАС дворники зимой примерзают и по этой причине и не двигаются? а после прогрева "отмерзают" ? :) PS в общем не фантазируйте ...... ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Цитата:
1. Проще чистить снег. 2. Не примерзают |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |