![]() |
aviarzn, как успехи?
Удалось поковыряться? |
Сам недавно заметил только у себя такую тему (не обогреваются только 2 или 3 верхние нити), думал все, стекло надо менять, а "оказывается вот оно что Михалыч". Спасибо за тему, теперь нет страха, что первый косяк появился. Пока без косяков!
|
Дилер сказал что на стекле потключена толко когда установлена навигация!
|
Pyc_GashCourier, я думаю что большая часть продавцов о машине многого толком не знают, и антенна в заднем стекле не исключение. Они мне говорили что в моей комплектации нет автоматического запирания дверей, то есть даже мануал толком не поюзали, а там написано как сделать чтоб было автоматическое запирание дверей.
На сколько я могу понять, может и не правильно, но навигация и антенна в заднем стекле ну никак не пересекаются |
Это ты зря :) Вдруг основную антенну используют для приёма спутникового сигнала для GPS? ;) Или наоборот, ту, что на стекле.
|
снимали бампер в сервисе. через дней пять перегорела лампа противо туманки. менять полез сам когда засунул руку в отверстие птф поглубже обнаружил там какойто кусок пластика просто матыляется. с другой стороны такойже вродебы держится лучше. похоже как направляющие для потока ветра охлаждения радиатора или пыльники. что это? и должно ли оно быть закреплено? может там свернули мне чего когда снимали бампер?
|
|
Victor, что-то уж больно знакомая машинка:)) не моя ли :))
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- По поводу задней антенны полазил я там и никакого подключения не обнаружил. |
Alkab, возможно ;) не помню где взял :)
|
Заметил следующее: при включении обогрева заднего стекла, падает качество приёма радио в FM-диапазоне. Видно сильные наводки на ту антенну, которая вклеена в заднее стекло.
Пробовал также откручивать антенну на крыше-качество приёма тоже снижается. Из этого делаю вывод, что обе антенны-рабочие. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |