Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какую комплектацию выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=272)

Семеныч* 20.06.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от JBK (Сообщение 11848)
я вот заказал Confort с "клима-пакетом" (климат-контроль двух-зонный с воздуходувами для задних пассажиров + датчик дождя + датчик света)
отличие от базовой комплектации экспресьон только одно - нет боковых шторок безопасности (соотв и цена ниже на 5500)...

Цитата:

Сообщение от barabashca (Сообщение 11957)
JBK, и 2 шторок безопасности нет тоже

И обивка дверей у них разная...

Yakor 21.06.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Семеныч* (Сообщение 15573)
И обивка дверей у них разная...

Подтверждаю - отличие в том что верхняя часть дверной обшивки, та что у стекла уже - в Конфорте твёрдая, в Экспрессион материал мягкий(как на торпеде).

B.K.A. 24.07.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 15711)
Подтверждаю - отличие в том что верхняя часть дверной обшивки, та что у стекла уже - в Конфорте твёрдая, в Экспрессион материал мягкий(как на торпеде).

А в прайсах про это ни слова http://www.renault.spb.ru/?p=selection&id=50

Yakor 25.07.2010 00:18

B.K.A., в прайсах обо многом не сказано....поэтому все мы здесь:)

joni 08.09.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от addy (Сообщение 9867)
Я тут на досуге сравнил комплектации Dynamique и Expression с автоматом. По поводу "доставить"(цены взяты в инете и сайтов ОД)
1. 16 дюйм.диски + 17600
2. " Свободные руки" + 7000
3. Круиз-контроль + от11 до 20000 (есть на много дороже)
4. Парковочный радар + 3000 (средненький)
5.Электрохромное зеркало + 7000 и выше
6.+Функция "Follow me home", обивка,

Плучаем: Expression - 643500+45000( по среднему ) = 688500. И добавим : установка+нервы+пиво(если всё делаешь сам).
Dynamique 677 500 со всеми приблудами.

Внимательно читаю ваш форум, очень кстати неплохой, и совсем запутался в комплектациях:unknw:Заказал у нас 2-х литровый Expression, есть все кроме кожи. За доплату взял только мультимедию (навигатор, камера заднего хода,ДВД и прочие мелочи).Получается в разных странах под одним и тем же названием - разные потроха?

Yakor 08.09.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от joni (Сообщение 26396)
Получается в разных странах под одним и тем же названием - разные потроха?

Да, именно так. Даже в Украине и то другие комплектации под теми же названиями...

Vl_mgd 08.09.2010 13:53

Своё "Фэ" вставлю.
После приобретения понял.
В качестве опции предлагают литые диски, 16 дюймов.
У меня так.
Поцарапал обод маленько.
Стал думать о покупке ещё одного такого диска (Proteus).
Так у ОД он стоит 8 300 руб. Фирма!
Полагаю, что литые диски надо брать какие-то более общедоступные.
Знаю, знаю, что можно попробовать подкрасить.
И, тем не менее.

Victor 08.09.2010 15:34

в авиньоне в москве- 16-е диски на нашу около 4 тыров стоят, название не смотрел - а дазайн один в один...

Vist 08.09.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 26411)
Своё "Фэ" вставлю.
После приобретения понял.
В качестве опции предлагают литые диски, 16 дюймов.
У меня так.
Поцарапал обод маленько.
Стал думать о покупке ещё одного такого диска (Proteus).
Так у ОД он стоит 8 300 руб. Фирма!
Полагаю, что литые диски надо брать какие-то более общедоступные.
Знаю, знаю, что можно попробовать подкрасить.
И, тем не менее.

Сложно судить о том, сколько в Туле стоит косметический ремонт ободранного диска, но не очень дорого. В Минске, например, полный цикл подготовки и покраски диска на 16" стоит 30 долларов (около 900 российских рублей). Делают очень здорово и никогда не заподозришь, что этот диск был ободран и поцарапан.

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Цитата:

Сообщение от joni (Сообщение 26396)
Внимательно читаю ваш форум, очень кстати неплохой, и совсем запутался в комплектациях:unknw:Заказал у нас 2-х литровый Expression, есть все кроме кожи. За доплату взял только мультимедию (навигатор, камера заднего хода,ДВД и прочие мелочи).Получается в разных странах под одним и тем же названием - разные потроха?

Комплектация и её название зависят от региона поставки автомобилей. Под каждый регион - своя комплектация. Например, машины идущие в Беларусь в комплектации "confort" - это российский "expression", но без кожаного руля. В Украину и Беларусь идут дизеля 1.5л., а в Россию они не поставляются вовсе. В Беларуси и Украине продают 2.0л на 6-ступенчатой механике и вариаторе, а в России - только на вариаторе. Т.е. нужно смотреть комплектацию именно для вашего региона.

maxx 08.09.2010 16:22

Айда в Беларусь, там комплектации Европейские... Эххх

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.