![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Цитата:
пока ждал Флю, я чуть было не купил 11года 2,5АТ, стоил 1,13мулька, торговался на скидочку..пока ждал ответ подтянулся мой родимый Флю)) |
Цитата:
У Denverus - 1.6 мкпп, почему бы и не поменять на 2.0 мкпп ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И да у Меня МКПП и не тянет пока на автомат ну ваааааще ) Меня прет мешалка ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- И все же возвращаясь к данной теме форума. Будущее поколение Clio мы вряд ли увидим в ближайшем будущем.. Хотя аппарат прикольный. У меня друг на таком ездит, на АКПП. Доволен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клио не семейный авто мне не подходит, а так возможно был бы холостяком может и взял бы))) Хотя вряд ли скорей меган3 2л.))
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- Тему можно закрывать!?)) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |